» » Полиция Усть-Илимска советует жителям воздержаться от походов в лес

Полиция Усть-Илимска советует жителям воздержаться от походов в лес

Добавил: Александр от 03.09.2013 22:55
За два последних года из леса не вернулись четверо жителей города и района. В прошлом году во время сбора грибов пропали двое мужчин и пожилая женщина. Поиски, в которых приняли участие полицейские, сотрудники МЧС, казаки и волонтеры, ни к чему не привели.
Нынешним летом пропала 75 –летняя Галина Петровна Шипицына. Пожилая женщина 21 августа одна отправилась в лес (в район третьей ветки Тушамской автодороги) за ягодой. Сотрудники полиции смогли установить водителя лесовоза, который довозил Галину Петровну до нужного ей места и тех, кто видел женщину в этом лесном районе. Работа поисковых групп продолжается, однако шансов найти женщину живой не так много. Водители лесовозов рассказали полицейским, что именно в этом районе не раз видели медведей, следы их обитания обнаружили и поисковики. В связи с существующей серьезной опасностью стать жертвой нападения дикого зверя сотрудники полиции настоятельно рекомендуют жителям города и района отказаться от походов в лес.

Источник - http://www.ust-ilimsk.ru/

Теги: медведь

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 123 комментария
  • 0 публикаций
^
О каких походах в лес идет речь? Тут уже, элементарно, боишься за детей, которые идут в школу из домов по ул.Дружбы Народов 37 и 35.Люди никак не защищены.