В Усть-Илимске полицейские встретились с работниками градообразующего предприятия

В Усть-Илимске полицейские встретились с работниками градообразующего предприятияНакануне в актовом зале усть-илимской ТЭЦ прошла встреча руководителей межмуниципального отдела МВД России «Усть-Илимский» с работниками данного предприятия. Возглавлял полицейскую делегацию заместитель начальника полиции по охране общественного порядка подполковник Андрей Алейников. Он рассказал о криминальной ситуации в городе и о результатах работы отдела полиции, а затем ответил на многочисленные вопросы.
Оказалось, что больше всего усть-илимцев волнует соблюдение тишины и покоя в ночное время. Жителей беспокоит шум, исходящий от увеселительных заведений, а также соблюдение антиалкогольного законодательства и обеспечение безопасности дорожного движения.
Работники теплоэлектроцентрали задавали вопросы, касающиеся работы приборного комплекса «Арена», фиксирующего нарушения Правил дорожного движения, и самой организации дорожного движения, например, отсутствие в ряде проблемных мест пешеходных переходов, непродуманный режим работы некоторых светофоров и т.п.

На каждый вопрос был дан обстоятельный ответ с разъяснением действующего законодательства и мер, принятых полицией по устранению недостатков в обеспечении общественной безопасности. Кроме того, полицейские руководители дали рекомендации по защите от преступных посягательств и профилактике терроризма.
Результатом встречи остались довольны все. Общение получилось насыщенным и интересным. В завершение полицейские пообещали скоординировать работу наружных нарядов с учетом общественного мнения и пригласили работников коллектива участвовать в работе добровольной дружины. По словам Андрея Алейникова, такие встречи с жителями города позволяют эффективнее решать поставленные перед полицией задачи.

Елена Лобанчикова, МО МВД России «Усть-Илимский»

Источник - http://38.mvd.ru/
0
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent