» » Продолжение следует

Продолжение следует

Добавил: Александр от 01.06.2014 23:17
Продолжение следуетВ городе продолжаются мероприятия по летнему содержанию дорог, в том числе – заполнение ям на дорожном полотне смесью битумной эмульсии и щебня, которое выполняет машина БЦМ.
По окончанию мая общий объём выполненных работ составил 530 кв. м., полностью охвачено Усть-Илимском шоссе, начаты работы на участке дороги от улицы Энгельса до нулевого километра в сторону посёлка Железнодорожный. На этот участок дороги приходится меньший поток автотранспорта, чем, например, на Усть-илимское шоссе, но состояние дорожного полотна очень плохое – асфальтобетонное покрытие сильно разрушено.
На прошлой неделе в распоряжение МФЦ «ЦТО» поступила пробная партия холодного асфальта объёмом 10 тонн. Этого должно хватить на локальный ремонт дорожного полотна площадью от 80 до 100 кв.м. Материал предоставила на правах социального партнёрства организация «РегионСпецТранс», которая выполняла в летний период 2013г. ремонт внутридворовых проездов многоквартирных домов. Материал поступает готовым к применению, его нужно только измельчить (за время транспортировки он спрессовывается). Технология использования холодного асфальта еще проще, чем битумной эмульсии: из ямы потоком воздуха выдувают пыль, укладывают смесь и уплотняют. Производить укладку можно при температуре воздуха от -15 до +40 C.
Работы с использованием холодного асфальта и битумной эмульсии являются пробными. Если материалы окажутся качественными, это поможет городским дорогам «дожить» до

Источник - http://www.ust-ilimsk.ru/
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Цитата
  • К

  • 2 июня 2014 09:01
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 123 комментария
  • 0 публикаций
^
"Дожить до..." чего?