» » В Усть-Илимске полицейские заботятся о престарелой матери погибшего сотрудника

В Усть-Илимске полицейские заботятся о престарелой матери погибшего сотрудника

Добавил: Александр от 25.10.2014 00:35
В Усть-Илимске полицейские заботятся о престарелой матери погибшего сотрудникаРуководство межмуниципального отдела МВД России «Усть-Илимский» приняло решение об оказании помощи Валентине Илларионовне Скакун - матери их земляка, погибшего в декабре прошлого года во время боестолкновения на территории республики Дагестан.

Старший лейтенант полиции Александр Скакун родился и вырос в поселке Железнодорожный Усть-Илимского района. В семье воспитывалось 12 детей, Александр был предпоследним ребенком. Педагоги и сельчане тепло вспоминают его добрый характер, уважительное отношение к людям и ответственность.

Переехав в Приморский край, Александр Скакун посвятил себя службе в оперативном взводе оперативной роты ОМОН. Это была его седьмая командировка в Северо-Кавказский регион. Решением командования он посмертно представлен к награждению Орденом мужества.

Имя Александра Скакуна будет внесено в список личного состава ОВД Усть-Илимска, погибших при исполнении служебных обязанностей, и высечено на памятном знаке.

Источник - http://38.mvd.ru/
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Цитата
  • ОЛЕГ

  • 2 ноября 2014 22:15
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 123 комментария
  • 0 публикаций
^
Хорошее дело!!! Что бы к ним было хорошее отношение,ИМЕЮ В ВИДУ ПОЛИЦИЮ,ПУСТЬ НЕ НАГЛЕЮТ ПО ОТНОШЕНИЮ К ПЕНСИОНЕРАМ КОТОРЫЕ ВЫПИЛИ ПАРУ БУТЫЛОК ПИВА И НЕ КОМУ НЕ НАВРЕДИЛИ А ПРОСТО ШЛИ ПО УЛИЦЕ.