Тарифы на услуги ЖКХ в разных городах Приангарья могут отличаться вдвое и больше

В разных муниципальных образованиях Приангарья тарифы на услуги в жилищно-коммунальной сфере отличаются иногда в несколько раз, сообщает Иркутскстат.
Данные из шести городов Приангарья показывают разницу в тарифах ЖКХ от 1,4 до 2,3 раза, а ценах на наём жилья – в 6,6 раза.
По словам аналитиков, минимальный уровень чаще всего фиксируется в Ангарске. В областном центре дешевле, чем в других наблюдаемых городах, холодное водоснабжение – 10 рублей 57 копеек за кубометр, тогда как в Тайшете – 23,72 рубля.
В Братске и Усть-Илимске самое дешевое отопление (790,81 за Гкал), в Тайшете – 1368,13. К слову, в Тайшете самый высокий тариф и за наем жилья. Зима отметилась предельными расценками за водоотведение и горячее водоснабжение, содержание и ремонт государственного и муниципального жилья. Та же забота о жилье, приватизированном его жильцами, наиболее высоко ценится в Усть-Илимске – 23 рубля за единицу площади (в Ангарске – 16,97). В Братске установлен самый высокий уровень оплаты эксплуатационных расходов в кооперативных домах – 23 рубля 73 копеек за квадратный метр (в Ангарске – 15,74).

Источник - http://i38.ru/
+1

Комментарии 1

  1. УЖКХ, СВОЁ НЕ УМЕНИЕ РАЦИОНАЛЬНО РАБОТАТЬ И ПРАВИЛЬНО ОРГАНИЗОВАТЬ СВОЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, ВЗВИНЧИВАЕТ ЦЕНЫ НА СВОИ УСЛУГИ, ТЕМ САМЫМ ОБИРАЯ НАРОД!!!
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent