Вредно ли носить стринги?

А зачем их носить? Слово носить подразумевает некий постоянный процесс. Может, лучше их просто на время надевать, стринги эти? Это уже будет не постоянная носка, но демонстрация своего тела, скажем, для любимого человека. В сочетании с высокими гольфами купить которые можно по этой ссылке https://kolgot.net/shop/noski-golfy/botforti/ , и кокетливым платьицем стринги смотрятся очень эффектно.
 Но носят девушки стринги, носят… Под платьями, юбками, джинсами. Для чего? Чтобы, мгновенно раздевшись, продемонстрировать свои прелести желающему их лицезреть? А вдруг в течение целого дня желающих так и не найдется?
 А потом, мужчине может показаться мало привлекательным, когда все прелести на виду. А как же домысливать и предвкушать? Этот этап для мужчин крайне важен. Когда нечего домысливать, даже как-то неинтересно. А вот когда на девушке плотненькие трусики-шортики или мини-юбка совсем другой разговор!
 Возможно, наличие стрингов на девушке может быть оправдано при загорании ее на пляже. Не на песке, поскольку это при такой минимальной защите важных органов чревато приставание с песка всяческой заразы, но на шезлонге, постелив на пластик или дерево личное полотенце. Ну и все. Больше оправданных и, скажем так, положительных сторон для надевания (не ношения!) стрингов не имеется. Если, конечно, думать головой. Ну, или хотя бы просто думать…
 А вот отрицательных и неоправданных сторон ношения стрингов намного больше. И на поставленный в начале статьи вопрос ответ будет однозначным: да, вредно.

 Судите сами.

 Стринги шьются, преимущественно, из синтетических материалов. Это не имеет плюса для человеческого здоровья и провоцирует опасность различных заболеваний. Ибо нейлон благодатная среда для обитания крайне опасных микробов. Поскольку нейлон питает этих микробов и способствует их размножению. Однако если покупать качественное белье в том числе и стринги , то эти проблемы вас не коснуться. Самое главное убедится в том что материал из которого пошиты стринги качественный и из натурального сырья.
 Постоянно носить стринги из синтетики, значит провоцировать возникновение онкологических заболеваний. Рак мочевого пузыря, онкология прямой и толстой кишок и репродуктивных органов, вам это надо? Мало помогут и уж, конечно, не спасут от опасного заболевания со стопроцентной гарантией однодневные гигиенические прокладки. Даже чтобы загорать или заводить любимого на интим, лучше надеть стринги из хлопка. Но носить не рекомендуется даже их. Тот шнурочек, что пропущен между ног, обязательно натрет кожу в самых интимных и нежных местах. И тут, как тут бактерии и грибок. И риск заболеть геморроем. Кроме того, этот шнурок мостик передачи бактерий от прохода заднего к половым органам и органам мочеиспускания. Как результат воспаление и тех органов, и других. А потом трудное и нудное лечение, хождение по больницам и прочие неприятности. Ну, а если вы купили и носите еще неверный размер стрингов, считайте, что вы в группе риска…
 Вывод?
Свести надевание стрингов лишь к двум случаям в жизни. О которых полно и доступно уже написано выше…



0
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent