Личная помощница - мультиварка

«Волшебная кастрюля», «Горшочек, вари», «Личная помощница» - и как только не называют мультиварку хозяюшки. Но кому-то она действительно стала серьёзным подспорьем на кухне, а у кого-то стоит в шкафу и пылится.

Первое, на что должен обратить внимание любой покупатель – это объем чаши. Для большой семьи предпочтительно выбирать устройство с объемом чаши до 5-6 л, тогда как для небольшой семьи из 2-3 человек, вполне достаточной окажется чаша объемом до 3-4 л!

Но и материал чаш также может сильно варьироваться. В большинстве своем производители используют проверенные стальные чаши из нержавеющей, которые отличные своей относительно низкой ценой и способностью пищи практически не подгорать даже при самом сильном давлении пара.
Мультиварки имеют как электронное, так и программируемое управление. В первом случае у устройства, помимо паровой пластины, имеется полезный таймер отсрочки приготовления и готовые программы для готовки различных блюд, тогда как в последнем варианте хозяйки способны выбрать или собственноручно настроить любую удобную программу…

Расход энергии у большинства мультиварок, в отличие от многочисленных бытовых кухонных приборов, минимален. Если мультиварка имеет мощность не более 1-1.5 кВт, то расход электрической энергии будет составлять не более 0.2-0.3 кВт/час! Данный любопытный факт связан с тем фактором, что мультиварка способна работать в цикличном стиле – вначале паровая пластина работает на полную мощность, и как только нужное количество пара будет достигнуто в рабочей камере, то пластина начинает работать на пониженной мощности.

Для тех родителей, у которых есть дети – школьники, мультиварка стала незаменимой помощницей. Представьте себе: вы приходите поздно с работы, а ребёнок – примерно в дневное время. Утром вы запрограммировали агрегат (с продуктами, конечно же) на таймер и ушли трудиться. Мультиварка всё приготовила к назначенному времени, да ещё и подогревает до прихода ребёнка из школы. И вы всегда будете спокойны, что ваше дитятко не ест всухомятку.

Приготовление блюд на пару и каш – отдельная песня! Мультиварка для людей с больными желудками – незаменимая вещь. Причём блюда выглядят очень аппетитно!
Как видите, недостатков у этой техники практически нет (ну, если только тихий звоночек оповещения). Так что не медлите ни минутки, а торопитесь приобретать мультиварку в свой дом, много проблем с готовкой решите. Проверено!





Создайте благоприятную среду для своего ребенка!
Еще до своего рождения, в утробе матери, ребенок начинает познавать окружающий мир. Уже в это время мама должна разговаривать с ним, петь песни, рассказывать стихи. А уже после рождения малыша надо развивать различными играми. Такие игры можно посмотреть на сайте https://zanyatiya-dlya-detey.com.ua



0
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent