Раскраски Фнаф

  Начиная с 2014 года, невероятную популярность продолжают набирать герои игры и одноименного мультфильма «Five Nights at Freddy's». Коричневый медвежонок Фредди с микрофоном, сине-фиолетовый кролик-гитарист Бонни, желтая курица Чика, не расстающаяся с фиолетово-розовым кексом, красный лис Фокси, а также Золотой Фредди, изредка появляющийся на экране, уже завоевали сердца не только юных зрителей, но и взрослых. Фанатам этого известного ужастика хочется окружать себя любимыми персонажами и в реальной жизни. Но, если для покупки игрушек, комиксов, одежды, различных сувениров со знаменитыми аниматрониками необходимы материальные затраты, то распечатка всевозможных раскрасок с полюбившимися знаменитостями обойдется буквально в копейки. 

Раскраски Фнаф (Five Nights at Freddy's) можно легко найти в сети Интернет, абсолютно бесплатно скачать http://propisi-1.ru/raskraski-fnaf/, а потом распечатать на обычном принтере. В свободном доступе можно встретить портреты любимых мультперсонажей, изображения героев в полный рост, по пояс, картинки с несколькими аниматрониками одновременно. Встречаются варианты с текстовыми репликами, выполненные в жанре комикса. 

Предназначение раскрасок 

Раскраски Фнаф понравятся детям любого возраста. Если ваш малыш уже умеет держать в руках карандаш или кисточку, можете смело предлагать ему этот вид развлечения. Самым маленьким деткам прекрасно подойдут раскраски Фнаф с большими площадями для закрашивания, которые можно заполнить с помощью пальчиковых красок. Дети постарше оценят более сложные рисунки с детальной прорисовкой персонажей, требующей уже большего развития мелкой моторики рук. 

Раскраски «Five Nights at Freddy's» позволяют развить воображение. Для этого можно предложить ребенку дорисовать несуществующие элементы героев, к примеру яркий бантик или солидный галстук. 

С помощью раскрасок можно развивать цветовосприятие ребенка, изучать и закреплять с ним название цветов. Раскрашивая героев популярного ужастика, можно смело экспериментировать и выкрасить их не только в настоящий цвет, но и придумать свои цвета. Чтобы проверить память ребенка, можно задавать ему в процессе творчества вопросы, к примеру, какого цвета на самом деле тот или иной персонаж. 

Раскрашивать можно чем угодно; цветными карандашами, фломастерами, маркерами, восковыми мелками, акварелью, гуашью. Простор для фантазии не ограничен.




+1
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent