Универсальный эвакуатор в Щелково и на Ленинградском шоссе

Вызвать эвакуатор в городе или за его пределами можно в одной и той же службе. Не стоит обращаться за данной услугой к частному лицу, дело в том, что профессионально оказанные услуги могут быть только при наличии выбора техники. Для разных дорожных ситуаций существуют предпочтительные варианты.

Во многом это зависит от машины, которой требуется помощь. Конечно, можно вызвать любой эвакуатор на Ленинградском шоссе, если транспортировка нужна небольшой легковой машине с высоким дорожным просветом, с незаблокированными колесами, исправным рулевым управлением, небольшим весом и механической коробкой передач, при условии, что она сломалась и стоит за городом на обочине широкой автострады. Для такой ситуации подойдет любой вид эвакуатора.

Во всех остальных случаях необходим тщательный подбор оптимального варианта. Все параметры сортировки эвакуаторов можно разделить на группы по грузоподъемности и типу перевозки.

По грузоподъемности – если не брать в расчет технику, способную перевозить тяжелые грузовики и спецтехнику – то в Щелково эвакуаторы в зависимости от марки и модели могут перевозить на собственной платформе от 4 до 10 тонн;

По типу погрузки:

  • лебедочные устройства (в свою очередь делятся на ручные (встречаются крайне редко), гидравлические, электрические (считаются оптимальным вариантом));
  • со сдвижной платформой;
  • манипуляторы.

Редко, но встречаются машины, способные перевозить одновременно два автомобиля. Как правило, имеют два этажа и берут на платформу в сумме не более 3 тонн веса (некоторые модели до 5 тонн). Достойный вариант, когда следует транспортировать сразу два авто – этот вид эвакуатора значительно удешевляет услуги по перевозке.

Универсальным решением можно считать эвакуатор с кран-манипуляторной установкой и лебедкой, способный перевозить до 10 тонн на своей сдвижной платформе. Такая техника в реальности существует. Но ее услуги стоят дороже, чем 3-тонные лебедочные варианты. Последние являются самыми маневренными в условиях города. 10-тоннику не везде разрешен въезд (следовательно, требуются особые разрешения), да и не всегда есть необходимость во всевозможных приспособлениях для транспортировки.

Для того чтобы выбрать оптимальный вариант, находящегося поблизости эвакуатора и экономии собственного времени и средств, следует обратиться к профессионалам. При четком определении повреждений, места нахождения, марки и модели авто опытный диспетчер подберет лучший из возможных вариантов.




---
0
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent