Весенние мужские куртки от AutoJack

Весна, пожалуй, самая переменчивая пора года, можно утром выйти из дома под проливной дождь, в обед греться под ласковым солнышком, а вечером возвращаться домой испытывать жуткий холод. Поэтому стоит выбирать верхнюю одежду с особой тщательностью. Существует множество моделей и производителей курток на весну, купив которые вы будете чувствовать себя комфортно вне зависимости от капризов погоды. Особое внимание хочется обратить на модели торговой марки AutoJack, которая более 15 лет успешно лидирует на рынках страны. 

При производстве одежды используется высокотехнологичные материалы, которые применяются в одежде с климат-контролем LimoLady, особое внимание стоит уделить утеплителю Schoeller-PCM/ Comfortemp/ Outlast-Thermocules (ведущих европейских производителей) в его основу положена технология, которую специально создали для защиты астронавтов от перепадов температур в открытом космосе. 

Весна – это также пора активного отдыха, следовательно, весенняя куртка должна обеспечивать лёгкость и непринужденность движения. В осуществлении этого помогает система Back Ventilation System (BVS), призванная обеспечить равномерное распределение тепла и вентиляцию. Весенние мужские куртки от AutoJack сочетают в себе современный дизайн и продвинутые технологии NASA, поклонники классики или спортивного стиля найдут себе модель по вкусу, богатая цветовая палитра удовлетворит любого требовательного покупателя. 

Абсолютно все модели имеют съемный капюшон, специальные карманы для документов и бумажника, отдельные карманы для ручки и ключей и большой карман для планшета, рукава курток анатомические, созданные специально для удобства вождения. Все куртки имеют систему умного утеплителя WarmSave, утеплитель Valtherm. Который не содержит аллергеных и вредных для здоровья компонентов, а также устойчив к многократным стиркам и хорошо сохраняет форму. Ткань верха весенней куртки водонепроницаемая и имеет отличные показатели паропроницаемости, позволяющие избежать перегрева даже находясь в помещении. Вы сделаете прекрасный выбор, купив весенние куртки мужские фирмы AutoJack, обеспечив себя комфортом в любых условиях.



0
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent