Система учета в магазине и супермаркете

Открытие магазина всегда очень волнительно, а вот поддержание его на плаву – это уже совсем другой уровень волнений, на котором нервы могут просто зашкаливать. Как правило, такая обстановка царит в тех магазинах, в которых дела ведутся старым, но проверенным «дедовским методом». Именно в этом случае старый и проверенный метод не ровняется валидному или надежному. В век абсолютной компьютеризации и речи быть не может о ведении тетрадок с красочными обложками, это более чем непрофессионально. Современный мир требует привлечения высоких технологий, именно они являются гарантией успеха. Программное обеспечение от Универсальной Системы Учета, созданное для автоматизации работы магазина является их ярким примером.
УСУ создало множество программ, в их числе базовые версии софтов, которые и составляют линейку сотни бестселлеров, разлетевшихся по всему миру, а также индивидуальные проекты, созданные в строгих рамках запросов наших клиентов. В первую очередь, абсолютно все программы наделены широким языковым пакетом, именно он позволяет быть нашим софтам интернациональными, и открывает для нас возможность устанавливать и курировать их в любой стране мира. Все приложения имеют в своем составе уникальный вычислительный механизм, который способен справиться со сложнейшими расчетными формулами. Благодаря данному преимуществу, совершенно все расчеты в вашем магазине будут произведены максимально точно. Учет кадров, финансов, товаров, инвентаря, продукции склада и всего, что только можно взять под контроль, будет являться основной функцией программы.
Начисление заработных плат в магазинах зачастую зависит от продаж, и многие продавцы мотивированны процентной ставкой, которая оговорена в их договорах. Зарплата, как известно, может быть сдельной и фиксированной в виде оклада, оба эти вида легко рассчитываются системой. ПО самостоятельно будет начислять заработные платы сотрудников, опираясь на установленные изначально тарифы, будет высчитывать налогообложение и пенсионные выплаты, добавлять премии. Софт позволит открыть на своей платформе дисконтный клуб, карты которого можно будет печатать не покидая программу. Ну, а про «заморозку» покупки ходят настоящие легенды, как она спасла ни одну сотню продавцов и покупателей от неловких моментов. Скачать программу для торговли можно вот здесь: http://usu.kz/app_torgovlya.phpЧтобы узнать о «волшебной» программе больше, следует для начала установить демонстрационную версию, причем совершенно бесплатно. Это не может не радовать! Поэтому, в случае прибавления наших клиентов в вашем лице, команда УСУ подарит два часа бесплатной технической поддержки, чтобы работа с софтом стала еще проще и продуктивнее.


+1
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent