Рынок Форекс в Казахстане

Работа на международном валютном рынке Форекс предполагает заключение сделок по продаже и покупке различных валют на гарантиях свободы операций. Должны существовать определенные правила и ограничения на предоставление такого рода услуг, которые упорядочат взаимоотношения компании-посредника и трейдера. В этом заключается регулирование рынка Форекс. В настоящее время Форекс активно развивается в Казахстане, России, во всем мире. Если вы хотите заниматься Форекс, но не знаете с чего начать, рекомендуем почитать данную статью отзывы о webmastermaksim.ru

На казахстанском рынке Форекс ежегодно увеличивается число инвесторов, ряд компаний ведут успешную деятельность в этой отрасли. В связи с этим все участники торгов заинтересованы в решении вопросов регулирования Форекс-индустрии и разработке законопроектов для рынка Форекс в Республике Казахстан. На казахстанском рынке Форекс наблюдается высокая активность, в настоящее время рынок Форекс может стать хорошей альтернативой брокерским компаниям и банковским депозитам. Клиенты рынка Форекс торгуют самостоятельно либо через брокерские компании, оперируя разными финансовыми инструментами. Физические лица пользуются денежными средствами, а брокеры в основном работают с ценными бумагами. В обоих случаях клиент сам управляет своими средствами, он их никому не доверяет и не отдает. Клиент самостоятельно принимает решение по торговле, а так же самостоятельно выбирает компанию. Рекомендуется выбирать лидеров рынка, крупные компании, положительно зарекомендовавшие себя на Форекс.

На сегодняшний день в Казахстане отсутствует форекс регулирование, не существует нормативной базы, но скорее всего казахстанские брокеры в скором времени начнут сами активно выступать за создание регулируемого международного валютного рынка Форекс. Компании-посредники и брокеры заинтересованы в том, чтобы взаимоотношения с клиентом были законны и прозрачны. При отсутствии нормативно-правовых актов невозможно регулирование рынка Форекс. В России рассматривается законопроект, регулирующий деятельность рынка Форекс в РФ, где будут сформулированы четкие правила предоставления услуг торговли на валютном рынке гражданам России.




---
+65
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent