Дома из клееного бруса

Деревянные дома сегодня – это новомодный тренд, который стремительно накрывает волной всю Европу и вплотную подходит к отечественным строительным площадкам. Иметь загородный деревянный дом сегодня - это не только дело вкуса и престижа. Скорее всего, речь идет о создании благоприятных условий выживания человечества в условиях повсеместного технического прогресса, и связанных с этим явлением проблем.

Если вы хотите двухэтажный дом, то вам будет необходимо изготовление лестницы между этажами. Огромный выбор лестниц вы можете посмотреть в Лестницы Белгород.

Если в строительном проекте предусмотрена реализация сложных дизайнерских идей и архитектурных задумок, то для эффективной реализации запланированного объема рекомендуется применять клееный брус. Приобретая готовые дома из клееного бруса, потребитель получит:

- комфортное, удобное жилье с благоприятным микроклиматом;

- натуральный, экологически безопасный материал;

- возможность сэкономить на закладке фундамента;

- экономию на климатическом оборудовании;

- красивое строение с оригинальным дизайном.

Клееный брус – недавно появившийся на отечественном рынке строительный материал, который сочетает в себе все эксплуатационные преимущества положительных свойств качественной древесины и современные возможности технологического производства. Технологический процесс производства предполагает изготовление данного вида стройматериала из древесины зимней заготовки. Такая особенность проведения подготовительного этапа заготовки приводит к минимально возможной усадке материала в готовом доме (около 1%). По сравнению с деревянными строениями из оцилиндрованного бруса процесс усадки уменьшается в 2 раза. Кроме того, выполнение всех требований технологического процесса без особых нарушений приводит к тому, что материал не подвержен «ведению» и «кручению».

В процессе производства предусмотрено использование клея на водной основе, что значительно повышает экологичность материала, а также устойчивость против открытого огня. Клееный брус придает деревянному строению более высокий уровень безопасности. Высокая плотность позволяет ко всем положительным качествам древесины добавить повышенную теплопроводность, что обусловлено высокой плотностью материала. Запланированное строительство брусовых домов можно проводить круглогодично, благодаря применяемой уникальной технологии сборки. Использование клееного бруса в качестве строительного материала позволяет:

- сохранить экологичность древесины;

- обеспечить скорость возведения;

- достигнуть экономичности эксплуатации;

- обеспечить упрощенные условия возведения (отсутствие тяжелой спецтехники, закладки «серьезного» фундамента).




---
0
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent