Гемоглобин для мясной промышленности

Содержание статьи

Кровь сухая Гемоглобин (Альбумин) для мясных продуктов

Пищевой обогатитель «Гемоглобин» (Альбумин) производства Sonac Loenen B.V. Нидерланды является сухой кровью, предназначенной для производства мясопродуктов.

«Гемоглобин» используется для получения жидкой крови и подкрашивания мясопродуктов, изготавливаемых из сырья с признаками PSE (с низким конечным рН), из коллагеносодержащего сырья, с введением значительных количеств белковых препаратов для улучшения их товарного вида и вида на разрезе мясопродуктов.

krov-suxaya-gemoglobin-albumin-dlya-myasnyx-produktov-2

Применение сухой крови Гемоглобин

«Гемоглобин» (Альбумин) применяется при производстве таких мясных изделий, как:

  • полуфабрикаты рубленые
  • вареные колбасные изделия
  • полукопченые колбасы
  • варено-копченые колбасы
  • ветчины
  • цельномышечные продукты из свинины и говядины
  • зельцы
  • мясорастительные консервы
  • кровяные колбасы
  • гематоген

Пищевой альбумин  получают путем мелкодисперсного  распыления свежей крови в вакуумных сушилках.

Сырьем является пищевая свиная кровь, полученная непосредственно при забое свиней. Ее собирают полым ножом без доступа кислорода, и  в течение очень короткого времени направляют на сепарацию и сушку.

При сепарации выделяют светлый альбумин и темный альбумин — соответственно плазму и форменные элементы крови (гемоглобин).

Для соблюдения высоких параметров пищевой чистоты все процессы переработки крови максимально коротки по времени, потому что именно кровь является наиболее подверженной разложению и бактериальной порче.

В упаковке находится не цельная сушеная кровь, а смесь фракций гемоглобина и плазмы производства голландского концерна «Sonac».

Плазма крови (светлый альбумин) используется как желирующий агент, эмульгатор и водосвязывающий агент при производстве колбас. В  промышленности  используется в рассолах для  шприцевания варено/копченых  деликатесов, в ГОСТовских вареных колбасах (белок крови в рецепттуре не  распознается при анализах на фальсификацию — в качестве замены мясного сырья).

Помимо мясопродуктов применяется, как источник белка и естественный иммуномодулятор для выкармливания поросят, домашней птицы, кормов для кошек, собак, птиц, домашних мышей, морских свинок и пр. А также, среди рыболовов — в рецептах приготовления приманок для рыб, особенно хищных.

Цельная сушеная кровь для домашних кровяных колбас  не совсем подходит ввиду своей слабой функциональности. После гидратации и восстановления такая кровь не позволяет получить плотную текстуру колбасы после варки, кровяная колбаса с цельной сушеной кровью получается неплотной, водянистой.

А если уменьшить количество воды и добавлять больше сухого порошка крови в продукт — то на вкус такая колбаса будет неприятна из-за сильного железистого привкуса в следствии критического превышения гемоглобина.

И именно поэтому в данном продукте большая часть практически безвкусной плазмы, создающей термостабильную прочную  белковую матрицу, форму для кровяной колбасы и небольшая часть сушеного гемоглобина для создания цвета и аромата в рецепте  классической кровяной колбасы.

Характеристики (Альбумин)«Гемоглобин»

(Альбумин)«Гемоглобин» пищевой изготавливается методом фракционирования и распылительной сушки свиной крови.

Это однородный порошок красно-бурого цвета, который не содержит генетически модифицированных организмов (ГМО).

«Гемоглобин» является полноценным, легкоусвояемым, сбалансированным по аминокислотному составу продуктом переработки крови.

Таблица 1

Наименование показателейХарактеристика
Внешний вид

Цвет

Запах

рН 2% раствора при t = 20 °С

Влага, %, не более

Белок, %, не менее

Жир, %, не более

Порошок

Красно-бурый

Нейтральный, свойственный продуктам переработки крови

8,5

8,0

95,0

1,0

Аминокислотный состав (Альбумин) «Гемоглобин» приведен в табл. 2.

Таблица 2

НазваниеСодержание, г/100г
Лизин

Метионин

Цистин

Треонин

Триптофан

Изолейцин

Аспаргин

Фенилаланин

Лейцин

Валин

Глютамин

Тирозин

9,0

0,7

0,9

3,9

1,5

0,6

10,6

6,9

13,0

8,9

8,0

2,3

По микробиологическим показателям (Альбумин) «Гемоглобин» должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078 , указанным в табл. 3.

Таблица 3

Наименование показателяЗначение показателя
КМАиФАМ, КОЕ/г, не более1х10³
Escherichia coli в 1 гНе допускаются
Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы в 25 гНе допускаются

(Альбумин) «Гемоглобин» упакован в многослойные бумажные мешки массой нетто 20-25 кг.

krov-suxaya-gemoglobin-albumin-dlya-myasnyx-produktov-1

Для производства домашних колбас можно купить упаковки меньшим весом, к примеру, 250 г сушеной крови хватает для получения 4-5 кг кровяной колбасы.

В рецептуре кровяной колбасы полученный гель лучше применять в соотношении на 3:1, то есть на 3 части мясной составляющей, шпика или каши (перловой, гречневой, ячневой, гороховой и пр.) 1 часть жидкого восстановленного геля.

Для получения плотной консистенции кровяной колбасы или зельца следует смешать порошок с горячей (примерно 65-70 градусов Цельсия) водой в соотношении 1:3; 1:4. Для равномерного растворения следует использовать миксер или блендер. Использование горячей воды обязательно и критично!

Из-за высокой функциональности допускается увеличивать количество воды для гидратации порошка, максимальное соотношение 1:5 (сухой порошок : горячая вода).

Хранение пищевого обогатителя (Альбумин) «Гемоглобин» осуществляют в сухих складских помещениях при температуре не ниже 0 ºС не выше 20ºС и относительной влажности воздуха не более 75% в неповрежденной закрытой упаковке.

Гарантийный срок хранения – 2 года со дня выработки.

Технология производства мясопродуктов с Гемоглобином

«Гемоглобин» (Альбумин) удобен в применении, не требует сложных подготовительных процессов и используется в виде раствора, либо в сухом виде без изменения технологического процесса, придает готовым продуктам насыщенный темно-красный цвет.

1 часть (Альбумин) «Гемоглобин» и 4 части воды соответствуют 5 л свежей крови, используемой для кровяных колбас и зельца красного.

(Альбумин) «Гемоглобин» применяют в составе шприцовочного рассола (для цельномышечных изделий) или вводят в фарш при массировании (для реструктурированных мясопродуктов).

Сухую кровь вводят в фарш в количествах до 1,0% от массы сырья.

Рекомендуемая дозировка «Гемоглобина» для окрашивания:

  • вареных колбасных изделий 0,2-0,6%
  • полукопченых, варено-копченых и сырокопченых колбас 0,3-0,5%
  • ветчин, цельномышечных продуктов и натуральных полуфабрикатов 0,1-0,3% при добавлении в рассол
  • рубленых полуфабрикатов и фаршей 0,2-0,5% предварительно растворив в воде
  • гранул из изолированного соевого и животного белка 0,5 — 1,0%

Для усиления интенсивности окраски рекомендуется одновременно с натуральным красителем использовать аскорбат или изоаскорбинат натрия в количестве 0,03-0,05% к массе сырья.

Допускается использовать (Альбумин) «Гемоглобин» вместе с другими красителями, с нитритной солью.

Источник

Какое мясо повышает гемоглобин — 6 видов, в которых больше всего железа и других элементов

Гемоглобин для мясной промышленностиОсновная причина низкого уровня гемоглобина в крови (на фоне чего нередко развивается анемия) – это дефицит железа, который как раз и является основой молекулы гемоглобина (она представляет собой соединение железа и определенных аминокислот).

Для быстрого восполнения запаса железа врачи и ученые рекомендуют включать в рацион продукты животного происхождения. Особенно богаты на этот элемент такие субпродукты, как свиные печень и легкие.

Читайте также:  Если сдать кровь на гемоглобин не

А что касательно мяса? В каких его видах больше всего содержится железа? Какие сорта эффективнее всего поднимают гемоглобин и сколько их нужно съедать? Можно ли обойтись без употребления мяса совсем? Все ответы ниже.

Мясные продукты и состав крови

Гемоглобин для мясной промышленностиМясо содержит в себе достаточно большое количество железа. Вместе с этим, в нем имеются незаменимые аминокислоты и витамины В-группы – все это увеличивает биодоступность железа, то есть, помогает организму его усваивать и синтезировать гемоглобин.

В некоторых продуктах растительного происхождения этого элемента даже больше, но из-за отсутствия аминокислот (белков) лишь малая часть железа из них в итоге усваивается.

К примеру, в свиной печени содержится порядка 19 миллиграмм железа на 100 грамм, из которых усваивается порядка 80%. А в сушенных белых грибах железа аж 35 миллиграмм на 100 грамм, но только 30% из них усваиваются.

6 самых полезных видов

В любом мясе (и белом и красном) есть и железо, и аминокислоты, поэтому они отлично подойдут для поднятия гемоглобина. Но в каком мясе этих элементов больше всего? И как его правильно приготовить?

1. Крольчатина

На 100 грамм такого мяса приходится 4,4 миллиграмма железа. Из всех видов – именно это для повышения гемоглобина подходит лучше всего.

Гемоглобин для мясной промышленностиА ещё этот продукт является легко усваиваемым, поэтому его нередко диетологи рекомендуют включать в рацион при назначении щадящей диеты (когда необходимо минимизировать нагрузку на желудочно-кишечный тракт).

Соответственно, такое мясо будет оптимальным выбором для детей с низким уровнем гемоглобина (пюре из кролика можно и вовсе давать с 9 – 12 месяцев).

Также в мясе кролика минимум жира и, соответственно, холестерина низкой плотности (который и принято называть «вредным»). Поэтому при наличии хронических заболеваний сердечно-сосудистой системы именно данный вид мяса является предпочтительным. Рекомендуется употреблять в запечённом виде (с помощью микроволновки).

2. Мясо козы

Гемоглобин для мясной промышленностиСодержит всего 2 миллиграмма железа на 100 грамм продукта, но также включает в свой состав очень широкий спектр незаменимых аминокислот и витаминов В-группы (включая фолиевую кислоту, которая как раз и стимулирует процесс кроветворения). Такое мясо диетологи рекомендуют употреблять в сочетании с жирной свининой.

И за счет наличия в состав редких аминокислот мясо козы ускоряет регенерационные процессы с применением белка. Поэтому оно предпочтительно, к примеру, при реабилитации после инфаркта или инсульта.

Лучше всего употреблять в качестве шашлыка. В этом случае, кстати, можно полностью избавиться от неприятного привкуса козлятины (ей свойственен специфический аромат).

3. Индейка

Гемоглобин для мясной промышленностиСодержит порядка 2,3 миллиграмма железа на 100 грамм. Индейка является диетическим видом мясных продуктов, его разрешается употреблять при хронических заболеваниях сердечно-сосудистой системы.

Единственный его недостаток – не самый лучший вкус (если сравнивать с уткой или даже курицей), а также большое количество мелких костей и хрящей (в частности, в окорочках).

Гемоглобин индейка хоть и может повысить, но незначительно. В пищу лучше употреблять грудинку в варенном (пареном) виде.

4. Курица

Гемоглобин для мясной промышленностиСодержит всего 2,1 миллиграмма железа на 100 грамм. Зато в ней очень низкое содержание жира, что и позволяет её включать в рацион при соблюдении щадящей диеты.

При хронических заболеваниях сердечно-сосудистой системы тоже можно употреблять, но лучше – в отварном виде. Гемоглобин практически не повышает (так как аминокислот в составе не так и много).

5. Свинина

Гемоглобин для мясной промышленностиСодержит всего 2 миллиграмма железа на 100 грамм. Зато в её составе много незаменимых аминокислот, но такое мясо для желудка считается достаточно тяжелым.

При болезнях сердечно-сосудистой системы от него лучше отказаться (из-за наличия в составе большого количества жира). Если уж и употреблять его, то только в форме вареной колбасы (с минимальным содержанием жира).

6. Телятина

Гемоглобин для мясной промышленностиНа 100 грамм телячьего мяса приходится 3,3 миллиграмм железа. Именно его чаще всего врачи рекомендуют употреблять для быстрого увеличения гемоглобина (мясо кролика подходит лучше, но и стоит оно намного дороже).

Для получения максимальной пользы необходимо употреблять «говядину с кровью», то есть, минимальной прожарки. Только в этом случае питательные микроэлементы и аминокислоты не разрушаются.

А вот от сала лучше отказаться

Гемоглобин для мясной промышленностиСало практически не содержит железа. На 100 грамм сала (топленного, в виде смальца) приходится всего 0,18 миллиграмм железа. Более того, сало достаточно вредно при любых заболеваниях сердечно-сосудистой системы из-за немалого количества холестерина.

От его употребления при анемии лучше отказаться или ограничить к минимуму.

Таблица содержания железа

Также ознакомьтесь с другими железосодержащими продуктами (мг на 100 грамм):

Гемоглобин для мясной промышленности

Особенности рациона при беременности

Врачи рекомендуют есть говядину и мясо кролика. Последнее – более предпочтительно, так как оно легче усваивается (минимизируя вероятность диареи и токсикоза, что у беременных бывает очень часто).

При беременности суточная норма железа повышается до 30 мг в сутки (для остальных – всего 10 – 15 мг). Поэтому одним лишь мясом обойтись вряд ли получится. Следует обязательно включать в рацион растительные продукты, а также фолиевую кислоту (в виде поливитаминных комплексов).

Как повысить гемоглобин без мяса?

Если вы по каким-либо причинам хотите обойтись без мяса, врачи рекомендуют:
Гемоглобин для мясной промышленности

  1. Употреблять продукты, богатые на фолиевую кислоту. К таковым относится шпинат, грецкие орехи. Витамин В9 увеличивает биодоступность железа.
  2. Полностью отказаться от алкоголя. Производные этанола угнетают функциональность печени и кишечника, которые как раз и принимают участие в усваивании железа.
  3. Пить ежедневно свежий свекольный сок. Всего 100 миллилитров в сутки будет более чем достаточно. Главное – не употреблять в концентрированном виде (разбавлять с водой 1 к 2).
  4. Включить в рацион сырую гречневую крупу. Самый простой вариант – промыть её, залить на 6 – 8 часов кефиром (к примеру, на ночь). Получится довольно вкусная и полезная каша.

Но стоит учесть, что не всегда низкий гемоглобин может указывать на нехватку железа в организме. Это может быть следствием заболеваний эндокринной системы, поэтому рекомендуется проконсультироваться предварительно с эндокринологом.

Источник

гемоглобин для мясной промышленности

Внешний вид

рН 2% раствора при t = 20 °С

Нейтральный, свойственный продуктам переработки крови

Аминокислотный состав (Альбумин) «Гемоглобин» приведен в табл. 2.

источник

Гемоглобин

Компания Партнер-М предлагаем Вам купить гемоглобин краситель натуральный по выгодной цене.

Кровь сухая сублимированная широко применяется для изготовления мясных изделий благодаря ее химическому составу и биологическим свойствам. Из пищевого альбумина производят жидкую кровь, его используют для придания цвета продуктам, производимых из сырья с низким конечным рН, с содержанием белка коллагена, с применением больших объемов белковых препаратов для увеличения внешней привлекательности и изменения цвета на разрезе изделия.

Применение натурального красителя «Гемоглобин»

Сублимированная кровь Альбумин используется при изготовлении следующих видов продукции:

  • ветчина;
  • рубленые полуфабрикаты;
  • свиные и говяжьи цельномышечные изделия;
  • зельц;
  • гематоген;
  • консервы из мясорастительного сырья.
Читайте также:  Гликированный гемоглобин как сдавать беременным

Наиболее активно альбумин пищевой используется при производстве разных типов колбас: варено-копченой, кровяной, полукопченой, а также вареных колбасных изделий. Сублимированная свиная и говяжья кровь не только улучшают окраску продукции, но и выступают в качестве желирующего, эмульгирующего и влагосвязывающего агента.

Пищевой натуральный краситель Альбумин получают путем разделения на фракции и особой сушки говяжьей или свиной крови. Добавка представляет собой однородный буро-красный порошок и относится к полноценным продуктам со сбалансированным составом аминокислот и хорошей усваяемостью. Добавка не содержит ГМО!

В компании Партнер-М Вы можете выгодно купить Гемоглобин (Альбумин), цена на который у нас является наиболее приемлемой.

Физическо- химические показатели Альбумина пищевого

ПоказательХарактеристика
ВидПорошок
ОттенокКрасно-бурый
Нейтральный, характерный для продуктов переработки крови
рН 2% раствора при t 20С8,5
Влагадо 8%
Белокот 95%
Жирдо 1%

Сухая сублимированная кровь проста в использовании, не предусматривает особой подготовки и может применяться как в виде раствора, так и в сухом порошке без внесения изменений в технологический процесс.

1 ч. сублимированной сухой крови «Гемоглобин» в сочетании с 4 ч. воды равнозначны 5 литрам свежей крови, применяемым в рецептуре кровяных колбас и красного зельца.

Существует несколько вариантов использования Альбумина: в шприцовочном рассоле (например, при изготовлении цельномышечных мясных изделий) либо путем введения в фарш в процессе массирования (для реструктурированной мясной продукции).

Дозировка при внедрении в фарш составляет до 1% от общей массы сырья.

Гемоглобин (Альбумин) – это натуральный пищевой краситель мясной продукции.

Рекомендации по дозировке пищевой добавки Гемоглобин для подкрашивания разных видов продукции:

  • полу-, варено- и сыро-копченые колбасы 0,3-0,5%;
  • вареные колбасные изделия 0,2-0,6%;
  • натур. полуфабрикаты, ветчины и цельномышечная продукция 0,1-0,3% (внедряется в рассол);
  • рубленые полуфабрикаты и фарши 0,2-0,5% (при предварительном разведении в рассоле);
  • гранулированный изолят животного и соевого белка 0,5 – 1%.

Чтобы получить более насыщенный и привлекательный оттенок изделия, помимо Альбумина можно добавить в рецептуру аскорбат или изо-аскорбинат натрия (0,03-0,05% к общей массе сырья).

Возможно применение добавки «Гемоглобин» в сочетании с иными красителями, с нитритной солью.

Упаковка: многослойные бумажные мешки по 25кг.

Условия хранения: в закрытой цельной упаковке, в сухих помещениях, при температурном режиме 0-20С и относительной влажности до 75%.

Срок хранения: 2 года.

Специалисты компании Партнер-М всегда готовы оказать профессиональную помощь по вопросам приобретения и внедрения в производство нашей продукции. Для того, чтобы купить альбумин пищевой по низкой цене, а также если Вас заинтересовала другие наши продукты, свяжитесь с нами любым удобным образом через раздел «Контакты».

источник

Свиной гемоглобин (пищевой альбумин чёрный)

Высококачественный белок животного происхождения, полученный методом фракционирования и распылительной сушки свиной крови, с высокой питательной ценностью и высоким уровнем усваиваемого железа.

1 кг и 4 л воды заменяют 5 л свежей крови.3

Используется в пищевом производстве для подкрашивания мясопродуктов, а также при производстве некоторых видов колбас; при производстве кормов для

домашних и сх животных, приманки и корма рыб, в фанерном (картонном) производстве как экологически чистый клей, в кондитерском производстве – при приготовлении гематогена.

Содержание белка в продукте — не менее 90%

Упаковка: многослойные бумажные мешки с полиэтиленовым вкладышем; вес нетто 25 кг.

Страна происхождения — Россия

Ингредиенты и расходные материалы для пищевой промышленности.

Изоляты, концентраты, текстураты:

Плазма, состоящая из белков свиного альбумина и глобулина, получается путем фракционирования и высушивания крови. Продукт обладает способностями связывания воды и липидов; при температурах свыше 45°С формирует термостойкий гель, обеспечивая плотность, взаимодействие мясных смесей и увеличение пищевой ценности.

Применяется в производстве различных колбасных изделий, полуфабрикатов, а также в производстве кормов для свиней (поросят), для крупного рогатого скота, для рыб.

Фасовка: Многослойные бумажные мешки с полиэтиленовым вкладышем; вес нетто 25 кг.

Ингредиенты и расходные материалы для пищевой промышленности.

Производственно-торговое предприятие реализует сырьё для пищевых производств.

Сухие порошковые яичные продукты: белок куриного яйца, желток, меланж

Цены зависят от объёма закупки

Черный пищевой Альбумин Sonac (гемоглобин, сухая кровь) для производителей мясопродуктов.

— Доставка Альбумина по России и СНГ. Всегда на складе в Москве.

— Лучшие цены на Гемоглобин Sonac от 2.5 Евро за кг.

— Идеален для производства полуфабрикатов, колбас, ветчин, деликатесной продукции, зельцев, мясных консервов, в производстве мясопродуктов из коллагенсодержащего сырья, с признаками PSE.

— Натуральный краситель без E номеров, обеспечивает быстрое достижение нужного цвета.

— Натуральная пищевая добавка — насыщает мясопродукты протеинами, улучшает белковый и аминокислотный состав.

— Отличные экономические показатели: 1 кг сухого Альбумина заменяет 5 л свежей крови.

— Стабильность состава и гарантированное качество Sonac — мирового лидера по производству сухого Гемоглобина (стандарты HACCP, ISO 9002, ISO 14001).

Консультации для профессионалов переработки мяса.

Гемоглобин используется в кормах для птицы, свиней и животных, рыб, для производства гематогена.

Продукт состоит из свиного гемоглобина, полученного путём фракцивания и высушивания и подходит к употреблению в мясной промышленности. гемоглобин — высококачественный белок с высокой питательной ценностью и высоким уровнем усваиваемого железа.

Применяется при производстве колбасных изделий, полуфабрикатов, гематогена, а также при производстве кормов, как источник белка; при изготовлении альбуминовых клеев для производства фанеры. 1 кг и 4 л воды заменяют 5 л свежей крови.

Состав: полностью свиной продукт, произведённый на заводе, не применяющем сырьё жвачных животных.

Массовая доля белка в продукте: не менее 93%,

Внешний вид: пылевидный порошкообразный продукт черного с красным оттенком или красновато-коричневого цвета без посторонних примесей

Запах и вкус: характерны для данного вида продукта, без посторонних привкусов и запахов

Упаковка: многослойный бумажный крафт-мешок с полиэтиленовым вкладышем, 25 кг.

Страна происхождения: Бельгия

Альбумин (Гемоглобин) Vepro

Это натуральный высокофункциональный протеин, полученный из говяжьего или свиного сырья, с применением мембранной фильтрации. Продукт предназначен для пищевой промышленности (в особенности колбасного производства) и позволяет экономично расходовать мясное сырье, повышая при этом уровень белка в готовом изделии. Кроме того, добавка положительно влияет на такие органолептические показатели, как сочность и нарезаемость. Пищевой обогатитель Гемоглобин выступает в первую очередь как натуральный краситель для мясной продукции, чаще всего «Гемоглобин» выступает как краситель для колбасного производства. Краситель Гемоглобин позволяет придать готовым изделиям насыщенный темно-красный оттенок, приятный для глаза и повышающий аппетитность и внешнюю привлекательность продукта. Пищевая добавка Альбумин произведена в ЕС, на сертифицированных заводах Германии.

Применение натурального красителя «Гемоглобин»

Сублимированная кровь Альбумин используется при изготовлении следующих видов продукции.

Гемоглобин пищевой Vepro 95 PHF является свиным гемоглобином в порошке, получается путем фракцивания и высушивания из свиной крови, одобренной для употребления человеком. Гемоглобин – высококачественный натуральный источник животного белка с высокой питательной ценностью, низким содержанием фосфора и высоким уровнем усваиваемого железа.

Данный продукт является «кровью» в порошке. Добавьте 5-6 литров воды или молока и получите 6-7 литров крови. Данный продукт используют для приготовления кровяных колбас, паштетов, пудингов, ливерных колбас. Продукт может быть использован для «подкрашивания» и придания насыщенного цвета.

Читайте также:  Как избавится от гемоглобина

Преимущества гемоглобина Vepro 95 PHF:

•с точки зрения безопасности, удобства хранения и транспортировки, простоты применения – гемоглобин является идеальной заменой сырой крови

• полностью натуральный продукт;

• высокая питательная ценность (содержание белка 95%,);

• богатый источник био-органического железа (2500ppm Fe2+);

источник

Сухой свиной гемоглобин в порошке (пищевой)

Продукт состоит из свиного гемоглобина, полученного путём фракцивания и высушивания и подходит к употреблению в мясной промышленности. гемоглобин — высококачественный белок с высокой питательной ценностью и высоким уровнем усваиваемого железа.

Применяется при производстве колбасных изделий, полуфабрикатов, гематогена, а также при производстве кормов, как источник белка; при изготовлении альбуминовых клеев для производства фанеры. 1 кг и 4 л воды заменяют 5 л свежей крови.

Состав: полностью свиной продукт, произведённый на заводе, не применяющем сырьё жвачных животных.

Массовая доля белка в продукте: не менее 93%,

Внешний вид: пылевидный порошкообразный продукт черного с красным оттенком или красновато-коричневого цвета без посторонних примесей

Запах и вкус: характерны для данного вида продукта, без посторонних привкусов и запахов

Упаковка: многослойный бумажный крафт-мешок с полиэтиленовым вкладышем, 25 кг.

Страна происхождения: Бельгия

Изоляты, концентраты, текстураты:

Высококачественный белок животного происхождения, полученный методом фракционирования и распылительной сушки свиной крови, с высокой питательной ценностью и высоким уровнем усваиваемого железа.

1 кг и 4 л воды заменяют 5 л свежей крови.3

Используется в пищевом производстве для подкрашивания мясопродуктов, а также при производстве некоторых видов колбас; при производстве кормов для

домашних и сх животных, приманки и корма рыб, в фанерном (картонном) производстве как экологически чистый клей, в кондитерском производстве – при приготовлении гематогена.

Содержание белка в продукте — не менее 90%

Упаковка: многослойные бумажные мешки с полиэтиленовым вкладышем; вес нетто 25 кг.

Страна происхождения — Россия

Ингредиенты и расходные материалы для пищевой промышленности.

Производственно-торговое предприятие изготовит под заказ:

Сухие водорастворимые натуральные порошки,

могут использоваться для коктейля, функциональных добавок и тд

Водорастворимые порошки злаковых культур могут быть использованы для моментального приготовления растительного молока, например: соевого, овсяного, рисового, гречневого, орехового и тд по своему назначению

Водорастворимые порошки из целебных трав, кореньев и плодов могут быть использованы для приготовления витаминых, оздоровительных чаев и напитков, кремов и мазей, скрабов, БАДов, фармакопейных производствах

По всем вопросам просьба обращаться по указанным контактам на сайте или на эл почту: is_toki@mail.ru

Продукт состоит из свиного гемоглобина, полученного путем фракцивания и высушивания и подходит к употреблению в мясной промышленности. Гемоглобин высококачественный белок с высокой питательной ценностью и высоким уровнем усваиваемого железа.

Страна производства: Бельгия

Полностью свиной продукт, произведенный на заводе, не применяющем сырье жвачных животных.

Содержание белка (% по сухому) Кьельдалей Nx6,25 — 93

Предлагаем продукцию Бельгийского завода Vepro (VEOS)

Красные кровяные тельца, полученные путем фракцивания и высушивания. Гемоглобин — высококачественный белок с высокой питательной ценностью и высоким уровнем легко усваиваемого железа.

Полностью свиной продукт, произведенный на заводе, не применяющем сырье жвачных животных.

Продукты, в которых применяется гемоглобин Vepro 95 PHF:

Дозировка: как правило, не более 1,0-2,0 г/кг готовой продукции

Преимущества гемоглобина Vepro 95 PHF:

Содержание белка — 95-96%, может выступать в качестве замены мясного сырья

Высокое содержание важных аминокислот, аминограмма идентична мясному сырью

Предлагаем продукцию Бельгийского завода Vepro (VEOS).

Запатентованный продукт глобин, полученный путем фракцивания и высушивания, подходит для применения в мясной индустрии. Продукт обладает высокой эмульгирующей и влагосвязывающей воду и липиды способностью, обеспечивая надежное сцепление мясных смесей и увеличивая питательные качества. Продукт обладает нейтральным вкусом и запахом.

Полностью свиной продукт, произведенный на заводе, не применяющем сырье жвачных животных.

Предлагаем продукцию Бельгийского завода Vepro (VEOS).

Плазма, состоящая из белков свиного альбумина и глобулина, получается путем фракцивания и высушивания крови. Продукт обладает сильнейшими способностями связывания воды и липидов. При температурах свыше 45°С продукт формирует сильный и термостойкий гель, обеспечивая плотность, взаимодействие мясных смесей и увеличение пищевой ценности.

Полностью свиной продукт, произведенный на заводе, не применяющем сырье жвачных животных.

Черный пищевой Альбумин Sonac (гемоглобин, сухая кровь) для производителей мясопродуктов.

— Доставка Альбумина по России и СНГ. Всегда на складе в Москве.

— Лучшие цены на Гемоглобин Sonac от 2.5 Евро за кг.

— Идеален для производства полуфабрикатов, колбас, ветчин, деликатесной продукции, зельцев, мясных консервов, в производстве мясопродуктов из коллагенсодержащего сырья, с признаками PSE.

— Натуральный краситель без E номеров, обеспечивает быстрое достижение нужного цвета.

— Натуральная пищевая добавка — насыщает мясопродукты протеинами, улучшает белковый и аминокислотный состав.

— Отличные экономические показатели: 1 кг сухого Альбумина заменяет 5 л свежей крови.

— Стабильность состава и гарантированное качество Sonac — мирового лидера по производству сухого Гемоглобина (стандарты HACCP, ISO 9002, ISO 14001).

Консультации для профессионалов переработки мяса.

Гемоглобин используется в кормах для птицы, свиней и животных, рыб, для производства гематогена.

Гемоглобин пищевой Vepro 95 PHF является свиным гемоглобином в порошке, получается путем фракцивания и высушивания из свиной крови, одобренной для употребления человеком. Гемоглобин – высококачественный натуральный источник животного белка с высокой питательной ценностью, низким содержанием фосфора и высоким уровнем усваиваемого железа.

Данный продукт является «кровью» в порошке. Добавьте 5-6 литров воды или молока и получите 6-7 литров крови. Данный продукт используют для приготовления кровяных колбас, паштетов, пудингов, ливерных колбас. Продукт может быть использован для «подкрашивания» и придания насыщенного цвета.

Преимущества гемоглобина Vepro 95 PHF:

•с точки зрения безопасности, удобства хранения и транспортировки, простоты применения – гемоглобин является идеальной заменой сырой крови

• полностью натуральный продукт;

• высокая питательная ценность (содержание белка 95%,);

• богатый источник био-органического железа (2500ppm Fe2+);

• содержит широкий набор важней.

Альбумин (Гемоглобин) Vepro

Это натуральный высокофункциональный протеин, полученный из говяжьего или свиного сырья, с применением мембранной фильтрации. Продукт предназначен для пищевой промышленности (в особенности колбасного производства) и позволяет экономично расходовать мясное сырье, повышая при этом уровень белка в готовом изделии. Кроме того, добавка положительно влияет на такие органолептические показатели, как сочность и нарезаемость. Пищевой обогатитель Гемоглобин выступает в первую очередь как натуральный краситель для мясной продукции, чаще всего «Гемоглобин» выступает как краситель для колбасного производства. Краситель Гемоглобин позволяет придать готовым изделиям насыщенный темно-красный оттенок, приятный для глаза и повышающий аппетитность и внешнюю привлекательность продукта. Пищевая добавка Альбумин произведена в ЕС, на сертифицированных заводах Германии.

Применение натурального красителя «Гемоглобин»

Сублимированная кровь Альбумин используется при изготовлении следующих видов продукции.

источник

Adblock
detector

Источник