Холестерин в мясе лося
Содержание статьи
Мясо лося
- Можно ли есть лосятину
- Мясо лося: польза и вред для человека
- Чем полезно
- Чем опасно
- Мясо лося: диетическое или нет
- Вкус мяса лосятины
- Можно ли есть лосятину детям
- Мясо лося при беременности и кормлении грудью
- Калорийность лосятины и пищевая ценность
- Полезные свойства печени лося
- Выбор лосятины
- Как правильно хранить мясо
- Как употреблять мясо лося
- Как убрать запах лосятины при приготовлении
- Способы приготовления
Элитная белковая пища первого класса, еда гурманов, обладающая интересным привкусом — это всё о лосятине. Благодаря свойствам и отсутствию производства в промышленных масштабах дикое мясо сохатого стоит дорого, очень ценится. Если экзотическое блюдо оказалось на вашем столе — вам есть чем похвастаться перед гостями. Но чтобы в полной мере насладиться лосиным лакомством, важно знать, как правильно его выбрать, хранить, приготовить и учитывать некоторые другие нюансы. Разбираемся!
Можно ли есть лосятину
Без сомнения — да. Она ничем не хуже, чем привычные для нас курятина, говядина или свинина. Чтобы быть уверенным в качестве, попросите у продавца сертификат безопасности. Подхватить сальмонеллёз или токсоплазмоз, купив еду в непроверенном месте, согласитесь, ни у кого нет желания. Наша продукция проходит ветеринарный контроль, работники разделывают туши в оборудованных цехах, а доставляют мясо в машинах с рефрижераторами, поддерживая необходимый температурный режим.
Кроме того, изучите рекомендации ниже — вдруг состояние здоровья не позволит вам сейчас насладиться лосятиной? Но успокоим вас: это скорее исключение. Большинство людей едят лосиный деликатес без проблем.
Мясо лося
Мясо лося: польза и вред для человека
В отзывах те счастливчики, которые пробовали лосятину, в один голос утверждают: она ценна в первую очередь максимальной натуральностью. Современные люди устали от гормонов роста, антибиотиков, бесконечных химикатов, которыми накачивают животных. Как результат — проблемы с желудком, сложности с подбором препаратов для собственного лечения, слабый иммунитет… Дичь и фермерский продукт — экологически чистые.
Радует и особая изюминка — наличие природной соли. Она в разы полезней обычной, которая содержит вредные примеси, в том числе соединения тяжёлых металлов. Подсаливать блюдо благодаря этому не придётся, а значит, у вас будет ещё один плюс в копилку правил здорового образа жизни.
Охота на лося
Что касается минусов, мясо сохатого ненамного вреднее остальных видов. Просто изучите несколько противопоказаний, и если вы не попадаете в группу риска — без опасений наслаждайтесь экзотикой!
Чем полезно
Польза мяса лося — в содержании огромного количества витаминов (Е, РР, группы В), полиненасыщенных жирных кислот, микро- и макроэлементов (начиная от йода, железа и заканчивая фосфором, кальцием).
Лосиное мясо влияет на организм человека позитивно:
- нормализует пищеварение;
- снижает уровень холестерина и глюкозы в крови;
- улучшает память;
- укрепляет суставы и позвоночник;
- очищает сосуды;
- усиливает рост волос;
- делает ногти здоровыми и крепкими;
- повышает потенцию;
- уменьшает негативные проявления климакса;
- способствует снижению стресса;
- ускоряет обмен веществ;
- помогает быстрому восстановлению после операций и тяжёлых физических нагрузок.
Также оно достаточно быстро переваривается. А это значит, что предпосылок для образования гнилостной флоры в кишечнике не будет! Более того, если у вас было отравление токсическими веществами или пришлось долго лечиться медикаментами (что часто сопряжено с определённым вредом здоровью) — этот редкий продукт обязательно должен появиться в вашем меню.
Кроме того, он замедляет процессы старения. Полезные свойства для пожилых этим не ограничиваются: при регулярном употреблении люди «золотого» возраста отмечают улучшение сна и появление интереса к физической активности.
Чем опасно
Вред мясо лося может причинить только страдающим от следующих заболеваний:
- подагра;
- артрит;
- мочекаменная болезнь;
- панкреатит (если употреблять более 200 граммов в неделю).
Если покупка сделана на стихийном рынке, дичь добыта на охоте и не прошла проверку, есть риск отравления. Мы не знаем, чем питалось животное, какие заболевания перенесло. Негативные реакции проявляются у человека тошнотой, рвотой, болезненными ощущениями в желудке, повышенной температурой, головной болью. Поэтому позаботьтесь о своём здоровье.
Как и любой другой продукт, он опасен возникновением аллергической реакции. Поэтому в первый раз лучше проявить осторожность, съев небольшой кусочек. Кроме того, организм привыкнет к новой пище — и в следующий раз можно увеличить порцию.
Мясо лося: диетическое или нет
Вы мечтаете похудеть и безуспешно сидите на строгих диетах? Попробуйте включить в свой рацион лосятину! Низкий уровень жиров, полное отсутствие углеводов и лидирующая позиция по содержанию белка делает продукт бесценным для людей с лишним весом. Благодаря этому запускается активный и качественный метаболизм, который помогает расщеплению и утилизации жировых клеток.
А ещё белковая пища требует много энергии для переваривания, что дополнительно способствует похудению. Кроме того, вы сможете поддерживать оптимальный уровень физической активности — тоже плюс.
Вырезка лося
Вкус мяса лосятины
Многих интересует, на что она похоже из знакомых блюд. Гурманы, пробовавшие этот редкий продукт, сравнивают его с бараниной, но с кислинкой и солоноватой. Присутствует характерный привкус дичи, который одни считают пикантным, а другие стараются избавиться от него при приготовлении. Приятнее всех — лосятина фермерская или из леса, нежели мясо животного, какое обитало возле болота. Почки тоже едят, в тушёном и даже сыром виде: они сладковатые.
Как и любая непривычная еда, у «консерваторов» она может вызвать недоумение, однако любители экзотики по достоинству оценят новое блюдо.
Подходящие продукты
670 руб. за 1 Кг. (розница)
Упаковка: 1.8 кг, вакуум
Заказать
1090 руб. за 1 Кг. (розница)
Упаковка: 1.7 кг, вакуум
Заказать
850 руб. за 1 Кг. (розница)
Упаковка: 1 кг, вакуум
Заказать
Кулинарные качества мяса лося близки говядине. Ценятся молодые самки — вырезка более нежная, мягкая, а у самцов — достаточно жёсткая, волокнистая.
Можно ли есть лосятину детям
Мясо, купленное в проверенном месте, малышам готовят с трёх лет в небольших количествах, если нет индивидуальной непереносимости. Раньше давать не рекомендуют из-за возможной высокой концентрации кадмия, поскольку эти парнокопытные питаются болотными и водными травами.
Некоторые ребята отказываются от полезного продукта из-за специфического привкуса, но если экзотика понравилась — то противопоказаний нет. Наоборот — она способствует развитию интеллекта, полноценному физическому развитию, формированию здоровых зубов и скелета.
Мясо лося детям готовят с трех лет
Не давайте мясо лося малышам вместе с молочными продуктами. Такое сочетание затрудняет переваривание пищи и вызывает боль в желудке..
Мясо лося при беременности и кормлении грудью
Рацион женщин в положении несущественно отличается от обычного. Основная рекомендация — осторожность. В организме животного старше трёх лет может накопиться много кадмия, что чревато отрицательным воздействием на нервную систему плода. По этой же причине не надо употреблять зрелый продукт в период лактации: все вещества поступят в неокрепший организм младенца с молоком.
Исключение — нежное мясо самок до года при условии, что вы раньше его уже ели и уверены, что аллергии не будет. Приобретать деликатес для беременных особенно важно у надёжного поставщика. Если вы решили побаловать себя лосятиной, подвергните её тщательной термической обработке, чтобы избежать заражения потенциальной инфекцией. А в целом белковая пища очень полезна для будущих мам. В послеродовом периоде её употребление снизит риск развития анемии, сохранит здоровье волос и ногтей.
Лосятину можно употреблять при беременности
Калорийность лосятины и пищевая ценность
Мясо сохатого не содержит углеводов, что порадует худеющих, спортсменов и приверженцев здорового образа жизни. Соответственно, гликемический индекс не высчитываем. Быстро и полностью усваивается. Жиров немного: всего 1,7 грамма.
В соотношении БЖУ победителем становятся белки: съев всего 100 граммов за день, вы закроете норму почти наполовину. Лось по сравнению с другими животными по этому показателю лидирует. Так, в говядине от 19 до 20 граммов (зависит от вида), свинине — 12-20, гусятине — 15-17, баранине — 16-20, телятине — 20, курятине — 18-20.
Компоненты | Содержание на 100 г | Суточная потребность, % |
Белки | 21,4 | 47 |
Жиры | 1,7 | 3 |
Углеводы |
Ответ на вопрос «сколько калорий в лосином мясе» понравится худеющим: всего 110 ккал. Помните, что они рассчитываются в сыром виде. Вес отварного или тушёного продукта изменяется за счёт воды в большую или меньшую сторону, что часто приводит незнающих к ошибкам, и система «не работает».
Запеченное мясо лося
Полезные свойства печени лося
Субпродукты животного тоже можно есть. Внутренности обычно варят и добавляют в салаты, пироги или подают как основное блюдо с гарниром.
Польза лосиной печени:
- источник витаминов (А, С, В), минеральных веществ (цинка, меди, железа, натрия, железа), незаменимых аминокислот (лизина, метионина, триптофана);
- предупреждение болезней сердца, сосудов, ЖКТ;
- поддержание нормальной свёртываемости крови;
- укрепление здоровья при мочекаменных недугах.
Печень лося
При всех плюсах есть люди, которым лучше субпродукт не употреблять. Это связано с тем, что в естественном фильтре организма могут накапливаться агрессивные вещества. Потенциальный вред блюдо причинит беременным, кормящим мамам, пожилым людям, детям и страдающим подагрой, заболеваниями щитовидной железы, гиперхолестеринемией.
Выбор лосятины
Начните общение с продавцом с просьбы показать сертификат качества. В справке от ветеринара отмечены вид продукции, её безопасность, срок реализации.
Затем присмотритесь к товару: насколько в нём крупные и заметные волокна? Чем их больше — тем животное было старше, а как мы уже знаем, ценятся молодые самки до двух лет. К этому времени их организм накапливает достаточное количество питательных веществ, а тело не успевает огрубеть.
Выбор лосятины
Запах тоже играет роль: он терпкий, с нотками железа, никаких «ароматов» тины или мочи.
Доброкачественный продукт упругий. Лайфхак-проверка: нажмите пальцем, на свежем куске ямка сразу разгладится. И, конечно, никакой слизи или плесени на нём быть не должно. Цвет — равномерный тёмно-красный. Чем ярче — тем моложе было животное. Иногда просматривается лёгкий голубоватый оттенок, это нормально.
Как правильно хранить мясо
Перед приготовлением:
- Поместите в эмалированную или керамическую посуду и накройте крышкой: так лосятина не заветрится.
- Заморозьте на неделю, чтобы избавиться от возможных паразитов, в том числе возбудителей финноза, которые находятся глубоко в мышечной ткани.
- Держите в холодильнике после разморозки без маринада не более суток, если есть необходимость.
- Замочите в белом вине на три дня, чтобы смягчить.
- Ешьте готовое блюдо в течение трёх суток.
Рецепты из лосятины
Фрикадельки хороши в разных видах — жареные, запечённые, в супах… А с готовыми мясным…
Рёбрышки, приготовленные по этому рецепту, просто купаются в густом винно-сливочном с…
Учитывайте, что несколько раз замораживать части туши нельзя: они станут грубее и приобретут неприятный привкус.
Как употреблять мясо лося
Главное правило — после длительного маринования подвергать термической обработке куски следует не менее трёх часов. Во-первых, это избавит от возможных вредных веществ, а во-вторых, уберёт жёсткость. Для мягкости хорошо также отбить тонкие ломтики, разрезанные поперёк волокон.
Лосятина сырокопченая
Есть лосятину лучше на обед или второй завтрак, чтобы не нагружать желудок с кишечником на ночь. Вы спортсмен, наращивающий мышечную массу? Тогда питание — через два часа после силовой тренировки. В это время сжигаются калории, уходит лишняя вода.
Как убрать запах лосятины при приготовлении
Способов несколько:
- Вымачиваем без жира, жил и плёнок в холодной воде. Подливаем лимонный сок, уксус или красное сухое вино, меняя жидкость три раза на протяжении двух часов. После обсушиваем естественным путём или бумажным полотенцем.
- Делаем в кусочке небольшие надрезы, нашпиговываем соусом, отправляем в холодильник на несколько часов. Варианты: соевый, кефир, горчица. Можно экспериментировать, самое главное — кислая составляющая.
- Маскируем специями. Подойдут хмели-сунели, зира, семена укропа, карри, чёрный перец и лавровый лист. Кладите их, когда пенка уже не образуется.
Убрать запах лосятины можно несколькими способами
Способы приготовления
Продукт хорошо раскрывает вкусовые качества в отварном, тушёном, жареном и запечённом виде. Сочетается с любым гарниром — от гречки до киноа. К месту придётся соус: «консерваторам» здесь понравится томатный, барбекю, терияки, а поклонники экспериментов оценят брусничный. Последний ещё и полезный: ягода связывает мочевую кислоту и быстро выводит из организма.
Из вырезки также прокручивают фарш и лепят котлеты, начиняют им пирожки, пельмени, манты. Кроме того, можно порезать её на кусочки и добавить в овощной суп. Бульон получится наваристым, но не таким жирным, как свиной. Охотничья домашняя колбаса с перцем и чесноком в натуральных черевах будет отличной закуской на праздничном столе.
Страстбургский пирог с паштетом из лосятины
Многие любят кусочки, приготовленные на гриле, костре, копчёные или вяленые. Гостям понравится шашлык, но помните, что жар должен быть небольшим, поливать не стоит. На сетке куски не пропекутся и останутся сухими: используйте шампура.
Наслаждайтесь новыми блюдами, приправляя их секретным ингредиентом — щепоткой любви!
Источник
! )))
òÅÊÔÉÎÇ ÏÓÎÏ×ÎÙÈ ÆÏÒÕÍÏ× çÏÒÏÄÓËÉÅ ÆÏÒÕÍÙ çÏÒÏÄÓËÏÊ ÆÏÒÕÍ ëÏÒÏÎÁ×ÉÒÕÓ / Covid-19 çÏÒÏÄÓËÏÊ ÆÏÒÕÍ ÄÌÑ ÎÏ×ÉÞËÏ× îÉÖÅÇÏÒÏÄÓËÁÑ ÐÏÌÉÔÉËÁ æÏÒÕÍ ÉÓÔÏÒÉÞÅÓËÏÊ ÓÐÒÁ×ÅÄÌÉ×ÏÓÔÉ öÁÌÏÂÎÁÑ ËÎÉÇÁ âÁÂÓËÉÊ ÆÏÒÕÍ íÕÖÓËÏÊ áÎÏÎÉÍÎÙÊ ÍÅÄÉÃÉÎÓËÉÊ ÆÏÒÕÍ äÕÒÁÃËÉÅ ×ÏÐÒÏÓÙ ÷ËÕÓÎÙÊ ÆÏÒÕÍ ðÏÔÅÒÑÌÉ-îÁÛÌÉ âÅÌÙÊ ÓÐÉÓÏË îÉÖÎÅÇÏ á×ÔÏÆÏÒÕÍÙ á×ÔÏÆÏÒÕÍ ÇÌÁ×ÎÙÊ äÅ×ÕÛËÁ ÚÁ ÒÕÌÅÍ ÷áú ÆÏÒÕÍ 4È4 ÆÏÒÕÍ öÁÌÏÂÎÙÊ ûÅ×ÒÏÌÅ æÏÒÕÍ ôÁËÓÉ á×ÔÏÚÁÐÞÁÓÔÉ çÁÒÁÖÎÙÊ ÆÏÒÕÍ KIA-ÆÏÒÕÍ òÅÎÏ ÆÏÒÕÍ Hyundai æÏÒÕÍ VAG æÏÒÕÍ ÷ÓÅ Á×ÔÏÆÏÒÕÍÙ æÏÒÕÍÙ ÐÏËÕÐÏË ãÅÎÔÒ ÒÁÚÄÁÞ: ÉÎÆÏÒÍÁÃÉÏÎÎÙÊ ÆÏÒÕÍ çÌÁ×-ðÒÉÓÔÒÏÊ (ÓÏ ×ÓÅÈ ÆÏÒÕÍÏ×, ×ÚÒÏÓÌÙÊ) óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ: ÃÅÎÔÒÁÌØÎÙÊ óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ: ×ÚÒÏÓÌÙÊ óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ: ×ËÕÓÎÙÊ óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ: ÍÁÍÁ É ÍÁÌÙÛ óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ: ÕÀÔÎÙÊ óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ: ÓÂÏÒ ÐÒÅÄÏÐÌÁÔÙ, ÒÁÚÄÁÞÉ óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ: ÕÓÌÕÇÉ óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ: ÏÂÌÁÓÔØ óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ: äÚÅÒÖÉÎÓË óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ: óÁÒÏ× úÁÒÕÂÅÖÎÙÅ ÉÎÔÅÒÎÅÔ-ÐÏËÕÐËÉ ðÏËÕÐÁÅÍ ×ÍÅÓÔÅ ðÏËÕÐÁÅÍ ÷ÍÅÓÔÅ: ïÓÎÏ×ÎÏÊ ðÏËÕÐÁÅÍ ×ÍÅÓÔÅ: âïìøûïê ûïðéîç (×ÚÒÏÓÌÙÊ) ðÏËÕÐÁÅÍ ×ÍÅÓÔÅ: âåâé-ûïð (ÄÅÔÓËÉÊ) ðÏËÕÐÁÅÍ ×ÍÅÓÔÅ: äïíï÷ïê ðÏËÕÐÁÅÍ ×ÍÅÓÔÅ: çáóôòïîïí ðÏËÕÐÁÅÍ ×ÍÅÓÔÅ: óÂÏÒ ÐÒÅÄÏÐÌÁÔÙ, ÒÁÚÄÁÞÉ ðÏËÕÐÁÅÍ ÷ÍÅÓÔÅ: ÐÒÉÓÔÒÏÊ ðÏËÕÐÁÅÍ ÷ÍÅÓÔÅ: ÕÓÌÕÇÉ ÷ÙÇÏÄÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ ÷ÙÇÏÄÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ — ÏÂÝÉÅ ×ÏÐÒÏÓÙ ÷ÙÇÏÄÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ — ×ÚÒÏÓÌÙÊ ÷ÙÇÏÄÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ — ÄÅÔÓËÉÊ ÷ÙÇÏÄÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ — ÓÂÏÒ ÐÒÅÄÏÐÌÁÔÙ, ÒÁÚÄÁÞÉ ÷ÙÇÏÄÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ — ÏÂßÑ×ÌÅÎÉÑ æÏÒÕÍ ÚÁËÕÐÏË íÏÊ ÍÁÌÙÛ íÏÊ ÍÁÌÙÛ — ïÓÎÏ×ÎÏÊ íÏÊ ÍÁÌÙÛ — ïÂßÑ×ÌÅÎÉÑ. ïÂÝÉÊ íÏÊ ÍÁÌÙÛ — ïÂßÑ×ÌÅÎÉÑ: ÄÅÔÓËÁÑ ÏÄÅÖÄÁ íÏÊ ÍÁÌÙÛ — ïÂßÑ×ÌÅÎÉÑ: ÄÅÔÓËÁÑ ÏÂÕר íÏÊ ÍÁÌÙÛ — ïÂßÑ×ÌÅÎÉÑ: ÄÅÔÓËÉÊ ÔÒÁÎÓÐÏÒÔ, ÉÇÒÕÛËÉ, ÍÅÂÅÌØ èÁÌÑ×ÎÙÊ èÁÌÑ×ÎÙÊ (ÏÓÎÏ×ÎÏÊ) ëÏÔÑÔÁ É ÄÒ. ÖÉ×ÏÔÎÙÅ üÌÉÔÎÙÊ (ÐÒÏÄÁÖÁ ÎÅÌÉË×ÉÄÎÙÈ ÔÏ×ÁÒÏ×) èÁÌÑ×ÎÙÊ óÔÕÄÅÎÞÅÓËÉÊ õÓÌÕÇÉ äÏÍÏ×ÏÄÓÔ×Ï ðÏÌÅÚÎÙÊ ÆÏÒÕÍ âÙÔÏ×ÙÅ ÐÒÏÂÌÅÍÙ äÅÒÅ×ÅÎÓËÉÊ ÆÏÒÕÍ äÏÍÏ×ÏÄÓÔ×Ï ã×ÅÔÏÞÎÙÊ ÆÏÒÕÍ æÏÒÕÍ ×ÌÁÄÅÌØÃÅ× ÓÏÂÁË æÏÒÕÍ ×ÌÁÄÅÌØÃÅ× ËÏÛÅË äÁÞÎÙÊ. ïÓÎÏ×ÎÏÊ. âÙÔÏ×ÁÑ ôÅÈÎÉËÁ ô×ÏÒÞÅÓËÉÊ òÕËÏÄÅÌÉÅ ÏÓÎÏ×ÎÏÊ æÏÒÕÍÙ ÐÏ ÉÎÔÅÒÅÓÁÍ ó×ÁÄÅÂÎÙÊ ÆÏÒÕÍ ñ ÌÀÂÌÀ æÉÏÌÅÔÏ×ÙÊ ÆÏÒÕÍ ñ ÎÅÎÁ×ÉÖÕ óÄÅÌÁÎÙ × óóóò ìÉÔÅÒÁÔÕÒÁ É ÉÓËÕÓÓÔ×Ï íÙ ÐÒÏÔÉ× óÏ×ÍÅÓÔÎÏÊ ÐÏËÕÐËÉ íÕÚÙËÁÌØÎÙÊ ëÉÎÏ ÆÏÒÕÍ ôÁÎÃÅ×ÁÌØÎÙÊ ÆÏÒÕÍ ëÌÁÄÏÉÓËÁÔÅÌÉ É ËÏÌÌÅËÃÉÏÎÅÒÙ ðÏÄ×ÏÄÎÁÑ ÏÈÏÔÁ òÙÂÏÌÏ×ÎÙÊ ïÈÏÔÎÉÞÉÊ óÔÉÌØÎÙÊ ÆÏÒÕÍ æÌÉÒÔ, ìÀÂÏר, úÎÁËÏÍÓÔ×Á æÏÔÏÆÏÒÕÍ ÷ÉÄÅÏÓßÅÍËÁ úÄÏÒÏרŠòÁÚ×ÉÔÉÅ þÅÌÏ×ÅËÁ ðÉ×ÎÏÊ ÆÏÒÕÍ ëÕÌÉÎÁÒÎÙÊ ðÁÒÆÀÍÅÒÎÙÊ ðÁÒÆÀÍÅÒÎÁÑ ìÁ×ËÁ óÏÂÁÞÉÊ ÆÏÒÕÍ óÏÂÁÞÉÊ ÆÏÒÕÍ: ïÓÎÏ×ÎÏÊ óÏÂÁÞÉÊ ÆÏÒÕÍ: ÐÒÉÓÔÒÏÊ ÖÉ×ÏÔÎÙÈ îÁÛÉ äÅÔÉ îÁÛÉ ÄÅÔÉ ûËÏÌØÎÙÊ ÆÏÒÕÍ ïÓÏÂÙÅ ÄÅÔÉ âÌÁÇÏÔ×ÏÒÉÔÅÌØÎÏÓÔØ ôÅÈÎÏÆÏÒÕÍÙ éÎÔÅÒÎÅÔ-îî GPS ÆÏÒÕÍ íÏÂÉÌØÎÙÊ ÆÏÒÕÍ ôÅÈÎÏ-ÆÏÒÕÍ ôÅÈÎÏÔÕÓÁ ðÒÏÆ. É ÂÉÚÎÅÓ ÆÏÒÕÍÙ âÉÚÎÅÓ ÆÏÒÕÍ âÉÒÖÁ ÚÁÄÁÞ É ÐÏÒÕÞÅÎÉÊ òÅËÌÁÍÁ É PR æÏÒÕÍ ÖÕÒÎÁÌÉÓÔÏ× É óíé æÏÔÏÇÒÁÆÉÑ á×ÔÏÂÉÚÎÅÓ îÅÄ×ÉÖÉÍÏÓÔØ âÁÎËÏ×ÓËÉÊ ÆÏÒÕÍ òÕËÏ×ÏÄÉÔÅÌÉ ÷ÏÅÎÎÙÊ ÆÏÒÕÍ íÅÄÉÃÉÎÁ æÏÒÕÍ ÔÒÅÊÄÅÒÏ× âÕÈÕÞÅÔ É ÁÕÄÉÔ óÔÒÁÈÏ×ÁÎÉÅ àÒÉÄÉÞÅÓËÉÊ æÏÒÕÍ Ó×ÑÚÉÓÔÏ× ðÏÄÂÏÒ ÐÅÒÓÏÎÁÌÁ òÁÂÏÔÁ ÄÌÑ ÓÔÕÄÅÎÔÏ× òÁÚÒÁÂÏÔÞÉËÉ ðï äÉÚÁÊÎ ÆÏÒÕÍ óÔÒÏÉÔÅÌØÎÙÅ ÆÏÒÕÍÙ óÔÒÏÉÔÅÌØÎÙÊ ÆÏÒÕÍ (ÏÓÎÏ×ÎÏÊ) ïËÎÁ æÏÒÕÍ ÜÌÅËÔÒÉËÏ× íÅÂÅÌØ ëÏÎÄÉÃÉÏÎÉÒÏ×ÁÎÉÑ É ×ÅÎÔÉÌÑÃÉÑ æÏÒÕÍ ÐÏ ÔÅÐÌÏÉÚÏÌÑÃÉÉ æÏÒÕÍ ÓÔÒÏÉÔÅÌØÎÙÈ ÏÂßÑ×ÌÅÎÉÊ æÏÒÕÍ ÐÒÏÅËÔÉÒÏ×ÝÉËÏ× æÏÒÕÍ ÁÒÈÉÔÅËÔÕÒÁ É ÄÉÚÁÊÎ ÷ÓÅ ÓÔÒÏÉÔÅÌØÎÙÅ ÆÏÒÕÍÙ ôÕÒÉÚÍ, ÏÔÄÙÈ, ÜËÓÔÒÉÍ ôÕÒÉÚÍ, ÏÔÄÙÈ, ÜËÓÔÒÉÍ óÐÏÒÔÉ×ÎÙÅ ÆÏÒÕÍÙ ëÌÕ ÂÏÌÅÌØÝÉËÏ× óÐÏÒÔÐÌÏÝÁÄËÁ âÏÅ×ÙÅ ÉÓËÕÓÓÔ×Á ÷ÅÌÏÆÏÒÕÍÙ îÉÖÎÅÇÏ îÏ×ÇÏÒÏÄÁ ÷ÅÌÏÆÏÒÕÍ îÉÖÎÅÇÏ îÏ×ÇÏÒÏÄÁ ðÕÔÅÛÅÓÔ×ÉÑ îÉÖÅÇÏÒÏÄÓËÁÑ ÏÂÌÁÓÔØ îÅÄ×ÉÖÉÍÏÓÔØ îÅÄ×ÉÖÉÍÏÓÔØ éÐÏÔÅËÁ óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÁÒÅÎÄÁ ÖÉÌØÑ úÅÍÅÌØÎÙÊ ÆÏÒÕÍ ôóö óÁÄÏ×ÏÄÞÅÓËÏÅ ÔÏ×ÁÒÉÝÅÓÔ×Ï öÉÌÙÅ ÒÁÊÏÎÙ á×ÔÏÚÁ×ÏÄÓËÉÊ ÒÁÊÏÎ íÏÓËÏ×ÓËÉÊ ÒÁÊÏÎ óÏÒÍÏ×ÓËÉÊ ÒÁÊÏÎ íÅÝÅÒÓËÏÅ ÏÚÅÒÏ ÷ÓÅ ÆÏÒÕÍÙ ÒÁÊÏÎÏ× æÏÒÕÍÙ ÄÏÍÏ× ëÏÒÁÂÌÉ îÏ×ÁÑ ëÕÚÎÅÞÉÈÁ ïËÔÁ×Á öë (ÕÌ. çÌÅÂÁ õÓÐÅÎÓËÏÇÏ) íÏÎÞÅÇÏÒÉÑ öë áË×ÁÍÁÒÉÎ öë (ëÏÍÓÏÍÏÌØÓËÁÑ ÐÌ.) óÏÒÍÏ×ÓËÁÑ óÔÏÒÏÎÁ öë ëí áÎËÕÄÉÎÏ×ÓËÉÊ ÐÁÒË öë ëÒÁÓÎÁÑ ðÏÌÑÎÁ öë (ëÁÚÁÎÓËÏÅ ÛÏÓÓÅ) ÷ÒÅÍÅÎÁ çÏÄÁ öë (ëÓÔÏ×ÓËÉÊ Ò-ÏÎ) óÔÒÉÖÉ öë (âÏÇÏÒÏÄÓËÉÊ Ò-ÏÎ) îÁ ðÏÂÅÄÎÏÊ öë (ðÏÂÅÄÎÁÑ ÕÌ., Õ ÄÏÍÁ 18) ïËÓËÉÊ ÂÅÒÅÇ öë (Ð. îÏ×ÉÎËÉ) ã×ÅÔÙ öë (ÕÌ. áËÁÄÅÍÉËÁ óÁÈÁÒÏ×Á) äÅÒÅ×ÎÑ ëÒÕÔÁÑ ËÐ (ëÓÔÏ×ÓËÉÊ Ò-ÏÎ) ïÐÁÌÉÈÁ ËÐ (ëÓÔÏ×ÓËÉÊ Ò-ÏÎ) àÇ ÍËÒ. (àÖÎÙÊ ÂÕÌØ×ÁÒ) çÁÇÁÒÉÎÓËÉÅ ×ÙÓÏÔÙ ÍËÒ. âÕÒÎÁËÏ×ÓËÉÊ ÍËÒ. âÅÌÙÊ ÇÏÒÏÄ ÍËÒ. (60-ÌÅÔ ïËÔÑÂÒÑ ÕÌ.) úÅÎÉÔ öë (çÁÇÁÒÉÎÁ ÐÒ.) óÅÄØÍÏÅ ÎÅÂÏ öë ÷ÓÅ ÆÏÒÕÍÙ ÄÏÍÏ× þÁÓÔÎÙÅ ÆÏÒÕÍÙ óÁÒÏ×ÓËÉÊ ëÌÕ ðÏËÕÐÁÔÅÌÅÊ ðÏËÕÐËÉ ÎÁ ÓÁÊÔÅ iHerb éÀÎØÓËÉÅ ÍÁÍÏÞËÉ úÎÁËÏÍÓÔ×Á É ðÒÉÑÔÎÏÅ ïÂÝÅÎÉÅ æÏÒÕÍ ÂÅÚÕÍÎÙÈ ÉÄÅÊ îÏÞÎÏÊ ÆÏÒÕÍ ëÏÒÏÌÅ×ÓÔ×Ï ËÒÉ×ÙÈ ÚÅÒËÁÌ éÝÕ ×ÔÏÒÕÀ ÐÏÌÏ×ÉÎËÕ! ìÀÔÉËÉ-Ã×ÅÔÏÞËÉ ëõðìñ-ðòïäáöá ïÔÒÑÄ ÓÔÒÏÊÎÏÓÔÉ ðÞÅÌÏ×ÏÄÓÔ×Ï æÏÒÕÍ ÌÅÎÉ×ÙÈ ÷ÏÌÅÊÂÏÌØÎÙÊ ËÌÕ ÔÕÒÉÓÔÏ× ÷ÓÔÒÅÞÉ ÄÌÑ ÓÅËÓÁ âÕÄÕ ÍÁÍÏÊ! áÌËÏÇÏÌØÎÙÊ ÆÏÒÕÍ ìÀÔÉËÉ-Ã×ÅÔÏÞËÉ ëÏÔÏ×ÏÄÓÔ×Ï æÏÒÕÍ ÓÅËÓÕÁÌØÎÏÇÏ ÏÐÙÔÁ ó×ÏÂÏÄËÁ ðÒÁÚÄÎÉÞÎÙÅ ÆÏÒÕÍÙ ðÒÁÚÄÎÉÞÎÙÊ ÆÏÒÕÍ æÏÒÕÍ ÍÏÄÅÒÁÔÏÒÏ× îÏ×ÙÊ ÆÏÒÕÍ ÍÏÄÅÒÁÔÏÒÏ× ïÔÚÙ×Ù É ÐÒÅÄÌÏÖÅÎÉÑ (ÔÅÈÐÏÄÄÅÒÖËÁ)
ðÏ ×ÁÛÅÍÕ ÚÁÐÒÏÓÕ ÎÉÞÅÇÏ ÎÅ ÎÁÊÄÅÎÏ.
ðÏÖÁÌÕÊÓÔÁ ÐÅÒÅÆÏÒÍÕÌÉÒÕÊÔÅ ÚÁÐÒÏÓ.
ëÏÒÏÞÅ, ÚÎÁËÏÍÙÅ ÏÈÏÔÎÉËÉ ÍÕÖÁ ÐÒÉÎÅÓÌÉ ÌÏÓÑÔÉÎÙ. ñ ÏÞÅÎØ ÂÒÅÚÇÌÉ×Á É ×ÏÏÂÝÅ ÂÏÀÓØ ÚÁ ÎÅÅ ÂÒÁÔØÓÑ , ÔÕÐÏ ÐÏ ÎÅÚÎÁÎÉÀ. íÕÖ ÐÒÅÄÌÏÖÉÌ ËÕÐÉÔØ Ó×ÉÎÉÎÙ Ó ÖÉÒËÏÍ É ÐÒÏËÒÕÔÉÔØ ×ÍÅÓÔÅ Ó ÌÏÓÑÔÉÎÏÊ (ËÏÔÌÅÔÙ ×ÓÑ ÓÅÍØÑ ÏÞÅÎØ ÌÀÂÉÔ). ëÏÎÅÞÎÏ ÚÁÌÅÚÌÁ × ÉÎÅÔ É ÎÁ ÓÁÊÔÅ ÇÄÅ ÇÏ×ÏÒÉÔÓÑ Ï ÐÏÌØÚÅ É ×ÒÅÄÅ ÌÏÓÑÔÉÎÙ ÍÅÎÑ ÏÚÁÄÁÞÉÌÁ ×ÏÔ ÜÔÁ ÆÒÁÚÁ —
«ëÒÏÍÅ ÜÔÏÇÏ, ÖÉ×ÏÔÎÏÅ ÍÏÖÅÔ ÂÙÔØ ÎÏÓÉÔÅÌÅÍ ÒÁÚÌÉÞÎÙÈ ÚÁÂÏÌÅ×ÁÎÉÊ, Ô.Ë. ÌÏÓÅÊ ÎÅ ÐÒÉ×É×ÁÀÔ. þÔÏÂÙ ÎÅ ÎÁ×ÒÅÄÉÔØ Ó×ÏÅÍÕ ÚÄÏÒÏרÀ, ÍÑÓÏ ÌÏÓÑ, ÄÁÖÅ ÍÏÌÏÄÏÅ, ÐÅÒÅÄ ÐÒÉÇÏÔÏ×ÌÅÎÉÅÍ ÓÌÅÄÕÅÔ ÐÒÏ×ÁÒÉÔØ ËÁË ÍÉÎÉÍÕÍ 3 ÞÁÓÁ.»
…..É ËÁËÉÅ ÂÌÉÎ ÔÏÇÄÁ ËÏÔÌÅÔÙ ÅÓÌÉ ÅÇÏ ÅÝÅ É ×ÁÒÉÔØ ÎÁÄÏ? á Ñ ÏÞÅÎØ ÂÏÀÓØ ×ÓÑËÏÊ ÚÁÒÁÚÙ, ÔÅÍ ÂÏÌÅÅ ÒÅÂÅÎËÁ ËÏÒÍÉÔØ. þÅ ÄÅÌÁÔØ ÔÏ?))) ó×ÉÎÉÎÁ ÕÖÅ ËÕÐÌÅÎÁ)
îÕ ÎÁÓÞÅÔ ÔÒÅÈ ÞÁÓÏ× — ÜÔÏ ÓÅÒØÅÚÎÁÑ ÚÁÑ×ËÁ ÄÌÑ ÔÅÒÐÅÌÉ×ÙÈ ÌÀÄÅÊ.
á ÎÁÓÞÅÔ Ó×ÉÎÉÎÙ ÷ÁÛ ÍÕÖ ÐÏÌÎÏÓÔØÀ ÐÒÁ×, ÎÁÒÏÄÎÙÊ ÒÅÃÅÐÔ ×ËÕÓÎÙÈ ÂÌÀÄ ÉÚ ÌÏÓÑÔÉÎÙ ÎÁÞÉÎÁÅÔÓÑ ÓÏ ÓÌÏ× «îÁ ÐÏÌÔÕÛÉ ÌÏÓÑ ÏÄÎÏÇÏ ÐÏÒÏÓÑ…»
al74 ÐÉÓÁÌ(Á)
É ËÁËÉÅ ÂÌÉÎ ÔÏÇÄÁ ËÏÔÌÅÔÙ ÅÓÌÉ ÅÇÏ ÅÝÅ É ×ÁÒÉÔØ ÎÁÄÏ?
îÅ ÏÂÑÚÁÔÅÌØÎÏ ×ÁÒÉÔØ, ÇÌÁ×ÎÏÅ — ÄÌÉÔÅÌØÎÁÑ ÏÂÒÁÂÏÔËÁ ÐÒÉ ×ÙÓÏËÏÊ ÔÅÍÐÅÒÁÔÕÒÅ. á × ËÏÔÌÅÔÁÈ ÍÑÓÏ ÉÚÍÅÌØÞÅÎÎÏÅ, ÐÏÜÔÏÍÕ É ×ÒÅÍÑ ÓÏËÒÁÝÁÅÔÓÑ 🙂
al74 ÐÉÓÁÌ(Á)
á Ñ ÏÞÅÎØ ÂÏÀÓØ ×ÓÑËÏÊ ÚÁÒÁÚÙ, ÔÅÍ ÂÏÌÅÅ ÒÅÂÅÎËÁ ËÏÒÍÉÔØ. þÅ ÄÅÌÁÔØ ÔÏ?
åÓÌÉ ÂÏÉÔÅÓØ, ÔÏ ÌÕÞÛÅ ÎÅ ÂÒÁÔØ) òÁÚ ÕÖ ×ÚÑÌÉ, ÐÏÚ×ÏÎÉÔÅ ÚÎÁËÏÍÙÍ, ÕÂÅÄÉÔÅÓØ, ÞÔÏ ×ÓÅ ÖÉ×Ù))
ñ ÂÙ ÎÁËÒÕÔÉÌÁ ËÏÔÌÅÔ É ÕÂÒÁÌÁ ÂÙ ÎÁÄÏÌÇÏ × ÍÏÒÏÚÉÌËÕ. þÅÒÅÚ ÍÅÓÑà ÕÓÐÏËÏÉÔÅÓØ ÔÏÞÎÏ, ÔÅÍ ÂÏÌÅÅ, ÞÔÏ ÷ÁÛ ÍÕÖ ÐÏÈÏÖÅ ÓÅÒØÅÚÎÏ ÍÑÓÁ ÈÏÞÅÔ %-)
ñ ÎÅÄÁ×ÎÏ ÇÏÔÏ×ÉÌÁ ÌÏÓÑÔÉÎÕ ËÁË ÒÁÚ 3,5 ÞÁÓÁ)
óÎÁÞÁÌÁ ÎÁÔÅÒÅÔØ ÍÑÓÏ ÓÕÈÉÍÉ ÓÐÅÃÉÑÍÉ (ÂÅÚ ÓÏÌÉ!), × ÐÁËÅÔ ÂÅÚ ×ÏÚÄÕÈÁ É × ÈÏÌÏÄÉÌØÎÉË ÎÁ ÓÕÔËÉ.
ðÏÔÏÍ ÏÂÖÁÒÉÌÁ ËÕÓÏË, ÐÏÔÏÍ ÔÕÛÉÌÁ 3 ÞÁÓÁ × ÓÏÂÓÔ×ÅÎÎÏÍ ÓÏËÕ, ÐÏÔÏÍ ÅÝÅ ÐÏÌ-ÞÁÓÁ × ÔÏÍÁÔÎÏ-ÓÌÉ×ÏÞÎÏÍ ÓÏÕÓÅ.
úÁÍÅÞÁÔÅÌØÎÏ ÐÏÌÕÞÉÌÏÓØ, ×ËÕÓÎÅÊÛÅÅ É ÏÞÅÎØ ÎÅÖÎÏÅ ÍÑÓÏ.
õ ÍÅÎÑ ÂÙÌÁ ÏÄÎÁ ÍÑËÏÔØ, ÂÅÚ ËÏÓÔÅÊ É ÖÉÒÁ.
íÎÅ ËÁÖÅÔÓÑ, ÞÔÏ ÐÕÓËÁÔØ ÔÁËÏÅ ×ËÕÓÎÏÅ ÍÑÓÏ ÎÁ ËÏÔÌÅÔÙ ÓÏ Ó×ÉÎÉÎÏÊ, ÜÔÏ ÎÅ ÏÞÅÎØ ÒÁÚÕÍÎÏ.
ðÏÐÒÏÂÕÊÔÅ ÅÇÏ ÐÒÉÇÏÔÏ×ÉÔØ, ÞÔÏÂÙ ÐÏÎÑÔØ ×ËÕÓ. ïÎÏ ÏÞÅÎØ ÏÔÌÉÞÁÅÔÓÑ ÏÔ ÄÒÕÇÉÈ ×ÉÄÏ× ÍÑÓÁ.
ìÏÓÑÔÉÎÁ É ÐÒÁ×ÄÁ ×ËÕÓÎÁÑ. îÅ ÚÎÁÀ ÎÉÞÅÇÏ ÐÒÏ ËÏÔÌÅÔÙ, Ñ ÅÌÁ ËÏÐÞÅÎÕÀ ÌÏÓÑÔÉÎÕ. íÑÓÏ ËÏÐÔÉÌÏÓØ ÏËÏÌÏ 2-È ÄÎÅÊ, ÓËÏÌØËÏ ÔÏÞÎÏ ÎÅ ÐÏÍÎÀ, ÎÏ ×ËÕÓ ÐÏÔÒÑÓÁÀÝÉÊ!
ï! ËÁËÉÅ ÌÀÄÉ! ÐÒÉ×ÅÔ, ÐÒÉ×ÅÔ, ÐÒÉ×ÅÔ. :))) *bye* :-*
ðÒÉ×ÅÔ-ÐÒÉ×ÅÔ, ÒÁÄÁ ×ÉÄÅÔØ!!))
íÏÖÎÏ Ë ÔÅÂÅ Ó ÐÒÏÓØÂÏÊ ÏÂÒÁÔÉÔØÓÑ?
åÓÌÉ ×ÏÚÍÏÖÎÏ, ÎÁÐÉÛÉ ÐÏÖÁÌÕÊÓÔÁ ÍÎÅ × ÐÒÉ×ÁÔ ÒÅÃÅÐÔ Ô×ÏÉÈ ÐÏÔÒÑÓÁÀÝÉÈ ÔÏÎËÉÈ ÆÉÒÍÅÎÎÙÈ ÂÌÉÎÞÉËÏ×)
ôÙ ÍÎÅ ÅÇÏ ÄÁ×ÎÏ ÄÁ×ÁÌÁ, Ñ ÐÅËÌÁ — ÏÎÉ ÂÙÌÉ ÓÁÍÙÅ ÚÁÍÅÞÁÔÅÌØÎÙÅ ÉÚ ×ÓÅÈ, ÞÔÏ ÐÒÏÂÏ×ÁÌÁ! á ÐÏÔÏÍ ÒÅÃÅÐÔ ÐÏÔÅÒÑÌÁ É ÎÁÊÔÉ ÎÅ ÍÏÇÕ(
é ÔÙ ÅÝÅ ÓÐÒÁÛÉ×ÁÅÛØ? :))) ÎÕ, ËÏÎÅÞÎÏ, ÍÏÖÎÏ. 🙂
îÁ ËÁÖÄÏÍ ÒÙÎËÅ ÅÓÔØ ×ÅÔÅÒÉÎÁÒÎÁÑ ÌÁÂÏÒÁÔÏÒÉÑ, ÇÄÅ ÚÁ ÎÅÂÏÌØÛÕÀ ÐÌÁÔÕ ÓÄÅÌÁÀÔ ÁÎÁÌÉÚ ÍÑÓÁ. ðÏÓÌÅ ÜÔÏÇÏ ÅÇÏ ÉÌÉ ×ÙÂÒÏÓÉÔØ ÉÌÉ ÅÓÔØ… Á ÇÏÔÏ×ÉÔØ ÉÚ ÎÅÇØ ÍÏÖÎÏ ÞÔÏ ÕÇÏÄÎÏ — ËÏÔÌÅÔÙ, ÔÕÛÅÎÏÅ, ÏÔ×ÁÒÎÏÅ, ÓÕÐ. ëÓÔÁÔÉ ÏÔ ÚÁÂÏÌÅ×ÁÎÉÊ ËÏÔÏÒÙÅ ÐÅÒÅÎÏÓÑÔ ÄÉËÉÅ Ú×ÅÒÉ ÏÔ×ÁÒÉ×ÁÎÉÅ × ÔÅÞÅÎÉÉ 3 ÞÁÓÏ× ÎÅ ÓÐÁÓÅÔ. ïÔ ÏÔ×ÁÒÉ×ÁÎÉÑ ÍÑÓÏ ÓÔÁÎÏ×ÉÔÓÑ ÍÑÇËÉÍ….
ïÈÏÔÎÉËÉ ÎÁ ÄÉËÏÇÏ Ú×ÅÒÑ ×ÙÐÉÓÙ×ÁÀÔ ÐÕÔ£×ËÉ, Á ÐÒÉ ÅÇÏ ÄÏÂÙÞÅ ÍÑÓÏ ÐÒÏ×ÅÒÑÅÔÓÑ × ×ÅÔÅÒÉÎÁÒËÅ, ÂÕÄØ ÔÏ ÌÏÓØ, ÍÅÄ×ÅÄØ, ËÁÂÁÎ.
üÔÏ ÷ÁÍ ËÔÏ ÓËÁÚÁÌ??? åÓÌÉ × ÞÁÓÔÎÏÍ ÏÈÏÔÏÈÏÚÑÊÓÔ×Å,… É ÌÏÓÉË ÓÉÄÉÔ ÎÁ ÐÒÉ×ÑÚÉ, Á ×Ù ÅÇÏ ÐÒÉÓÔÒÅÌÉÔÅ, ÔÏ ÍÏÖÅÔ ËÔÏ-ÔÏ ÅÇÏ É ÐÒÏ×ÅÒÉÔ….
õ ÍÅÎÑ ÐÁÐÁ ÏÈÏÔÎÉË. íÑÓÏ ÕÂÉÔÏÇÏ ÏÈÏÔÎÉËÉ ÓÁÍÉ ÏÔ×ÏÚÑÔ ÎÁ ÜËÓÐÅÒÔÉÚÕ.
é ÎÁ ÐÒÉ×ÅÚÉ ÎÉËÔÏ ÎÅ ÓÉÄÉÔ, ÍÏÖÅÛØ ÚÁÐÌÁÔÉÔØ ÚÁ ÐÕÔÅ×ËÕ ÜÎÎÕÀ ÓÕÍÍÕ É ÎÅ ÚÁËÒÙÔØ Å£, ÔÕÔ ÕÖ ÎÁ ÕÄÁÞÕ, ×ÙÊÄÅÔ Ú×ÅÒØ ÉÌÉ ÎÅÔ.
á ÂÅÚ ÐÕÔ£×ËÉ ÔÏÌØËÏ ÏÞÅÎØ ÓÍÅÌÙÅ ÂÒÁËÏÎØÅÒÙ «ÏÈÏÔÑÔÓÑ».
õ ÷ÁÓ ËÌÀÞÅ×ÏÅ ÓÌÏ×Ï «íÑÓÏ ÕÂÉÔÏÇÏ ÏÈÏÔÎÉËÉ ÓÁÍÉ ÏÔ×ÏÚÑÔ ÎÁ ÜËÓÐÅÒÔÉÚÕ. «, îÏ ÜÔÏ ÄÅÌÁÀÔ ÎÅ ×ÓÅ… üÔÏ ÎÅ ÏÂÑÚÁÔÅÌØÎÏ…
ëÔÏ ÖÉÔØ ÈÏÞÅÔ, ÔÏÔ ÄÅÌÁÅÔ. úÁÊÃÁ, ÐÔÉÃÕ ÎÅ ÐÒÏ×ÅÒÑÀÔ, Á ÏÓÔÁÌØÎÙÈ ÐÒÏ×ÅÒÑÀÔ, ÄÌÑ ÓÅÂÑ ÖÅ ÓÔÒÅÌÑÀÔ.
îÉËÏÇÄÁ ÔÁË ÎÅ ÄÅÌÁÌ. é ÎÉ ÏÄÉÎ ÚÎÁËÏÍÙÊ ÏÈÏÔÎÉË ÎÉËÏÇÄÁ ÔÁË ÎÅ ÄÅÌÁÌ. ôÅÍÎÙÅ ÍÙ ÌÀÄÉ, ÄÅÒÅ×ÅÎÓËÉÅ.
åÓÌÉ «ÎÉËÏÇÄÁ ÔÁË ÎÅ ÄÅÌÁÌ». üÔÏ ÎÅ ÚÎÁÞÉÔ, ÞÔÏ ÜÔÏ ÐÒÁ×ÉÌØÎÏ.)
é ÎÅ ÐÙÔÁÀÓØ ÜÔÏ ÕÔ×ÅÒÖÄÁÔØ. ñ ÇÏ×ÏÒÀ Ï ÔÏÍ, ËÁË ÅÓÔØ, Á ÎÅ Ï ÔÏÍ, ËÁË ÐÒÁ×ÉÌØÎÏ.
ïÞÅÎØ ×ËÕÓÎÙÊ ÒÅÃÅÐÔ ËÏÔÌÅÔ ÂÅÚ Ó×ÉÎÉÎÙ(ÒÅÃÅÐÔ ÐÒÉ×ÅÚÅÎ ÉÚ îÏÒ×ÅÇÉÉ-ÚÎÁËÏÍÁÑ ÔÁÍ ÖÉ×ÅÔ -ÍÕÖ ÏÈÏÔÎÉË):
îÁ 1ËÇ ÌÏÓÑÔÉÎÙ-2 ÑÊÃÁ,1/2 ÓÔÁËÁÎÁ ÖÉÒÎÙÈ ÓÌÉ×ÏË,2 ÓÔ.ÌÏÖËÉ ËÁÒÔÏÆÅÌØÎÏÇÏ ËÒÁÈÍÁÌÁ,1/2 ÐÁËÅÔÉËÁ ÒÁÚÒÙÈÌÉÔÅÌÑ ÎÕ É ÓÏÌØ,ÌÕË ÐÏ ×ËÕÓÕ. é ÐÏÔÏÍ ÇÏÔÏ×ÙÅ ËÏÔÌÅÔËÉ ÄÁ Ó ÂÒÕÓÎÉÞÎÙÍ ÓÏÕÓÏÍ …….Í… ÐÁÌØÞÉËÉ ÏÂÌÉÖÅÛØ. é ÍÎÅ ËÁÖÅÔØÓÑ ÞÔÏ ÏÐÁÓÁÔØÓÑ ÎÅ ÎÕÖÎÏ, ×ÅÄØ ÎÁ ÌÏÓÅÊ ÈÏÄÑÔ ËÁË Ñ ÐÏÎÉÍÁÀ ×ÓÅÇÄÁ Ó ÅÇÅÒÑÍÉ,Á ÏÎÉ ÔÏ Ó×ÏÀ ÖÉ×ÎÏÓÔØ ×ÄÏÌØ É ÐÏÐÅÒÅË ÚÁÎÀÔ.
ÌÏÓÑÔÉÎÁ ÜÔÏ ÐÒÅËÒÁÓÎÏÅ ÍÑÓÏ. ÃÅÎÎÏÅ, ÄÉÅÔÉÞÅÓËÏÅ. ÄÅÔÑÍ ÎÁ ÐÒÉËÏÒÍ ÂÅÒÕÔ ÚÎÁÀÝÉÅ ÌÀÄÉ.
ÌÉÞÎÏ Ñ ÎÉËÁËÏÊ Ó×ÉÎÉÎÏÊ É ÎÉËÁËÉÍ ÓÁÌÏÍ ÅÇÏ ÎÅ ÓÄÁÂÒÉ×ÁÀ. ÅÓÌÉ ÌÏÓØ ÂÙÌ ÄÏ×ÏÌØÎÏ ×ÚÒÏÓÌÙÊ, É ÍÑÓÏ ÄÏ×ÏÌØÎÏ ÐÏÓÔÎÏÅ, ÐÒÏÓÔÏ ÂÏÌÅÅ ÄÌÉÔÅÌØÎÁÑ ÔÅÒÍÏÏÂÒÁÂÏÔËÁ, ÎÁÐÒÉÍÅÒ ÔÕÛÅÎÉÅ.
ÅÓÌÉ Â ÍÅÄ×ÅÄ ÂÙÌ, ÔÏ ÍÏÖÎÏ ÂÙÌÏ Â ÏÞËÁÎÕÔØ..
÷ÁÍ ×Ó£ ÎÁÐÉÓÁÌÉ — ÇÏÔÏרÔÅ É ÎÅ ÐÁÒØÔÅÓØ..
òÅÊÔÉÎÇ ÏÓÎÏ×ÎÙÈ ÆÏÒÕÍÏ× çÏÒÏÄÓËÉÅ ÆÏÒÕÍÙ çÏÒÏÄÓËÏÊ ÆÏÒÕÍ ëÏÒÏÎÁ×ÉÒÕÓ / Covid-19 çÏÒÏÄÓËÏÊ ÆÏÒÕÍ ÄÌÑ ÎÏ×ÉÞËÏ× îÉÖÅÇÏÒÏÄÓËÁÑ ÐÏÌÉÔÉËÁ æÏÒÕÍ ÉÓÔÏÒÉÞÅÓËÏÊ ÓÐÒÁ×ÅÄÌÉ×ÏÓÔÉ öÁÌÏÂÎÁÑ ËÎÉÇÁ âÁÂÓËÉÊ ÆÏÒÕÍ íÕÖÓËÏÊ áÎÏÎÉÍÎÙÊ ÍÅÄÉÃÉÎÓËÉÊ ÆÏÒÕÍ äÕÒÁÃËÉÅ ×ÏÐÒÏÓÙ ÷ËÕÓÎÙÊ ÆÏÒÕÍ ðÏÔÅÒÑÌÉ-îÁÛÌÉ âÅÌÙÊ ÓÐÉÓÏË îÉÖÎÅÇÏ á×ÔÏÆÏÒÕÍÙ á×ÔÏÆÏÒÕÍ ÇÌÁ×ÎÙÊ äÅ×ÕÛËÁ ÚÁ ÒÕÌÅÍ ÷áú ÆÏÒÕÍ 4È4 ÆÏÒÕÍ öÁÌÏÂÎÙÊ ûÅ×ÒÏÌÅ æÏÒÕÍ ôÁËÓÉ á×ÔÏÚÁÐÞÁÓÔÉ çÁÒÁÖÎÙÊ ÆÏÒÕÍ KIA-ÆÏÒÕÍ òÅÎÏ ÆÏÒÕÍ Hyundai æÏÒÕÍ VAG æÏÒÕÍ ÷ÓÅ Á×ÔÏÆÏÒÕÍÙ æÏÒÕÍÙ ÐÏËÕÐÏË ãÅÎÔÒ ÒÁÚÄÁÞ: ÉÎÆÏÒÍÁÃÉÏÎÎÙÊ ÆÏÒÕÍ çÌÁ×-ðÒÉÓÔÒÏÊ (ÓÏ ×ÓÅÈ ÆÏÒÕÍÏ×, ×ÚÒÏÓÌÙÊ) óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ: ÃÅÎÔÒÁÌØÎÙÊ óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ: ×ÚÒÏÓÌÙÊ óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ: ×ËÕÓÎÙÊ óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ: ÍÁÍÁ É ÍÁÌÙÛ óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ: ÕÀÔÎÙÊ óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ: ÓÂÏÒ ÐÒÅÄÏÐÌÁÔÙ, ÒÁÚÄÁÞÉ óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ: ÕÓÌÕÇÉ óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ: ÏÂÌÁÓÔØ óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ: äÚÅÒÖÉÎÓË óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ: óÁÒÏ× úÁÒÕÂÅÖÎÙÅ ÉÎÔÅÒÎÅÔ-ÐÏËÕÐËÉ ðÏËÕÐÁÅÍ ×ÍÅÓÔÅ ðÏËÕÐÁÅÍ ÷ÍÅÓÔÅ: ïÓÎÏ×ÎÏÊ ðÏËÕÐÁÅÍ ×ÍÅÓÔÅ: âïìøûïê ûïðéîç (×ÚÒÏÓÌÙÊ) ðÏËÕÐÁÅÍ ×ÍÅÓÔÅ: âåâé-ûïð (ÄÅÔÓËÉÊ) ðÏËÕÐÁÅÍ ×ÍÅÓÔÅ: äïíï÷ïê ðÏËÕÐÁÅÍ ×ÍÅÓÔÅ: çáóôòïîïí ðÏËÕÐÁÅÍ ×ÍÅÓÔÅ: óÂÏÒ ÐÒÅÄÏÐÌÁÔÙ, ÒÁÚÄÁÞÉ ðÏËÕÐÁÅÍ ÷ÍÅÓÔÅ: ÐÒÉÓÔÒÏÊ ðÏËÕÐÁÅÍ ÷ÍÅÓÔÅ: ÕÓÌÕÇÉ ÷ÙÇÏÄÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ ÷ÙÇÏÄÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ — ÏÂÝÉÅ ×ÏÐÒÏÓÙ ÷ÙÇÏÄÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ — ×ÚÒÏÓÌÙÊ ÷ÙÇÏÄÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ — ÄÅÔÓËÉÊ ÷ÙÇÏÄÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ — ÓÂÏÒ ÐÒÅÄÏÐÌÁÔÙ, ÒÁÚÄÁÞÉ ÷ÙÇÏÄÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ — ÏÂßÑ×ÌÅÎÉÑ æÏÒÕÍ ÚÁËÕÐÏË íÏÊ ÍÁÌÙÛ íÏÊ ÍÁÌÙÛ — ïÓÎÏ×ÎÏÊ íÏÊ ÍÁÌÙÛ — ïÂßÑ×ÌÅÎÉÑ. ïÂÝÉÊ íÏÊ ÍÁÌÙÛ — ïÂßÑ×ÌÅÎÉÑ: ÄÅÔÓËÁÑ ÏÄÅÖÄÁ íÏÊ ÍÁÌÙÛ — ïÂßÑ×ÌÅÎÉÑ: ÄÅÔÓËÁÑ ÏÂÕר íÏÊ ÍÁÌÙÛ — ïÂßÑ×ÌÅÎÉÑ: ÄÅÔÓËÉÊ ÔÒÁÎÓÐÏÒÔ, ÉÇÒÕÛËÉ, ÍÅÂÅÌØ èÁÌÑ×ÎÙÊ èÁÌÑ×ÎÙÊ (ÏÓÎÏ×ÎÏÊ) ëÏÔÑÔÁ É ÄÒ. ÖÉ×ÏÔÎÙÅ üÌÉÔÎÙÊ (ÐÒÏÄÁÖÁ ÎÅÌÉË×ÉÄÎÙÈ ÔÏ×ÁÒÏ×) èÁÌÑ×ÎÙÊ óÔÕÄÅÎÞÅÓËÉÊ õÓÌÕÇÉ äÏÍÏ×ÏÄÓÔ×Ï ðÏÌÅÚÎÙÊ ÆÏÒÕÍ âÙÔÏ×ÙÅ ÐÒÏÂÌÅÍÙ äÅÒÅ×ÅÎÓËÉÊ ÆÏÒÕÍ äÏÍÏ×ÏÄÓÔ×Ï ã×ÅÔÏÞÎÙÊ ÆÏÒÕÍ æÏÒÕÍ ×ÌÁÄÅÌØÃÅ× ÓÏÂÁË æÏÒÕÍ ×ÌÁÄÅÌØÃÅ× ËÏÛÅË äÁÞÎÙÊ. ïÓÎÏ×ÎÏÊ. âÙÔÏ×ÁÑ ôÅÈÎÉËÁ ô×ÏÒÞÅÓËÉÊ òÕËÏÄÅÌÉÅ ÏÓÎÏ×ÎÏÊ æÏÒÕÍÙ ÐÏ ÉÎÔÅÒÅÓÁÍ ó×ÁÄÅÂÎÙÊ ÆÏÒÕÍ ñ ÌÀÂÌÀ æÉÏÌÅÔÏ×ÙÊ ÆÏÒÕÍ ñ ÎÅÎÁ×ÉÖÕ óÄÅÌÁÎÙ × óóóò ìÉÔÅÒÁÔÕÒÁ É ÉÓËÕÓÓÔ×Ï íÙ ÐÒÏÔÉ× óÏ×ÍÅÓÔÎÏÊ ÐÏËÕÐËÉ íÕÚÙËÁÌØÎÙÊ ëÉÎÏ ÆÏÒÕÍ ôÁÎÃÅ×ÁÌØÎÙÊ ÆÏÒÕÍ ëÌÁÄÏÉÓËÁÔÅÌÉ É ËÏÌÌÅËÃÉÏÎÅÒÙ ðÏÄ×ÏÄÎÁÑ ÏÈÏÔÁ òÙÂÏÌÏ×ÎÙÊ ïÈÏÔÎÉÞÉÊ óÔÉÌØÎÙÊ ÆÏÒÕÍ æÌÉÒÔ, ìÀÂÏר, úÎÁËÏÍÓÔ×Á æÏÔÏÆÏÒÕÍ ÷ÉÄÅÏÓßÅÍËÁ úÄÏÒÏרŠòÁÚ×ÉÔÉÅ þÅÌÏ×ÅËÁ ðÉ×ÎÏÊ ÆÏÒÕÍ ëÕÌÉÎÁÒÎÙÊ ðÁÒÆÀÍÅÒÎÙÊ ðÁÒÆÀÍÅÒÎÁÑ ìÁ×ËÁ óÏÂÁÞÉÊ ÆÏÒÕÍ óÏÂÁÞÉÊ ÆÏÒÕÍ: ïÓÎÏ×ÎÏÊ óÏÂÁÞÉÊ ÆÏÒÕÍ: ÐÒÉÓÔÒÏÊ ÖÉ×ÏÔÎÙÈ îÁÛÉ äÅÔÉ îÁÛÉ ÄÅÔÉ ûËÏÌØÎÙÊ ÆÏÒÕÍ ïÓÏÂÙÅ ÄÅÔÉ âÌÁÇÏÔ×ÏÒÉÔÅÌØÎÏÓÔØ ôÅÈÎÏÆÏÒÕÍÙ éÎÔÅÒÎÅÔ-îî GPS ÆÏÒÕÍ íÏÂÉÌØÎÙÊ ÆÏÒÕÍ ôÅÈÎÏ-ÆÏÒÕÍ ôÅÈÎÏÔÕÓÁ ðÒÏÆ. É ÂÉÚÎÅÓ ÆÏÒÕÍÙ âÉÚÎÅÓ ÆÏÒÕÍ âÉÒÖÁ ÚÁÄÁÞ É ÐÏÒÕÞÅÎÉÊ òÅËÌÁÍÁ É PR æÏÒÕÍ ÖÕÒÎÁÌÉÓÔÏ× É óíé æÏÔÏÇÒÁÆÉÑ á×ÔÏÂÉÚÎÅÓ îÅÄ×ÉÖÉÍÏÓÔØ âÁÎËÏ×ÓËÉÊ ÆÏÒÕÍ òÕËÏ×ÏÄÉÔÅÌÉ ÷ÏÅÎÎÙÊ ÆÏÒÕÍ íÅÄÉÃÉÎÁ æÏÒÕÍ ÔÒÅÊÄÅÒÏ× âÕÈÕÞÅÔ É ÁÕÄÉÔ óÔÒÁÈÏ×ÁÎÉÅ àÒÉÄÉÞÅÓËÉÊ æÏÒÕÍ Ó×ÑÚÉÓÔÏ× ðÏÄÂÏÒ ÐÅÒÓÏÎÁÌÁ òÁÂÏÔÁ ÄÌÑ ÓÔÕÄÅÎÔÏ× òÁÚÒÁÂÏÔÞÉËÉ ðï äÉÚÁÊÎ ÆÏÒÕÍ óÔÒÏÉÔÅÌØÎÙÅ ÆÏÒÕÍÙ óÔÒÏÉÔÅÌØÎÙÊ ÆÏÒÕÍ (ÏÓÎÏ×ÎÏÊ) ïËÎÁ æÏÒÕÍ ÜÌÅËÔÒÉËÏ× íÅÂÅÌØ ëÏÎÄÉÃÉÏÎÉÒÏ×ÁÎÉÑ É ×ÅÎÔÉÌÑÃÉÑ æÏÒÕÍ ÐÏ ÔÅÐÌÏÉÚÏÌÑÃÉÉ æÏÒÕÍ ÓÔÒÏÉÔÅÌØÎÙÈ ÏÂßÑ×ÌÅÎÉÊ æÏÒÕÍ ÐÒÏÅËÔÉÒÏ×ÝÉËÏ× æÏÒÕÍ ÁÒÈÉÔÅËÔÕÒÁ É ÄÉÚÁÊÎ ÷ÓÅ ÓÔÒÏÉÔÅÌØÎÙÅ ÆÏÒÕÍÙ ôÕÒÉÚÍ, ÏÔÄÙÈ, ÜËÓÔÒÉÍ ôÕÒÉÚÍ, ÏÔÄÙÈ, ÜËÓÔÒÉÍ óÐÏÒÔÉ×ÎÙÅ ÆÏÒÕÍÙ ëÌÕ ÂÏÌÅÌØÝÉËÏ× óÐÏÒÔÐÌÏÝÁÄËÁ âÏÅ×ÙÅ ÉÓËÕÓÓÔ×Á ÷ÅÌÏÆÏÒÕÍÙ îÉÖÎÅÇÏ îÏ×ÇÏÒÏÄÁ ÷ÅÌÏÆÏÒÕÍ îÉÖÎÅÇÏ îÏ×ÇÏÒÏÄÁ ðÕÔÅÛÅÓÔ×ÉÑ îÉÖÅÇÏÒÏÄÓËÁÑ ÏÂÌÁÓÔØ îÅÄ×ÉÖÉÍÏÓÔØ îÅÄ×ÉÖÉÍÏÓÔØ éÐÏÔÅËÁ óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÁÒÅÎÄÁ ÖÉÌØÑ úÅÍÅÌØÎÙÊ ÆÏÒÕÍ ôóö óÁÄÏ×ÏÄÞÅÓËÏÅ ÔÏ×ÁÒÉÝÅÓÔ×Ï öÉÌÙÅ ÒÁÊÏÎÙ á×ÔÏÚÁ×ÏÄÓËÉÊ ÒÁÊÏÎ íÏÓËÏ×ÓËÉÊ ÒÁÊÏÎ óÏÒÍÏ×ÓËÉÊ ÒÁÊÏÎ íÅÝÅÒÓËÏÅ ÏÚÅÒÏ ÷ÓÅ ÆÏÒÕÍÙ ÒÁÊÏÎÏ× æÏÒÕÍÙ ÄÏÍÏ× ëÏÒÁÂÌÉ îÏ×ÁÑ ëÕÚÎÅÞÉÈÁ ïËÔÁ×Á öë (ÕÌ. çÌÅÂÁ õÓÐÅÎÓËÏÇÏ) íÏÎÞÅÇÏÒÉÑ öë áË×ÁÍÁÒÉÎ öë (ëÏÍÓÏÍÏÌØÓËÁÑ ÐÌ.) óÏÒÍÏ×ÓËÁÑ óÔÏÒÏÎÁ öë ëí áÎËÕÄÉÎÏ×ÓËÉÊ ÐÁÒË öë ëÒÁÓÎÁÑ ðÏÌÑÎÁ öë (ëÁÚÁÎÓËÏÅ ÛÏÓÓÅ) ÷ÒÅÍÅÎÁ çÏÄÁ öë (ëÓÔÏ×ÓËÉÊ Ò-ÏÎ) óÔÒÉÖÉ öë (âÏÇÏÒÏÄÓËÉÊ Ò-ÏÎ) îÁ ðÏÂÅÄÎÏÊ öë (ðÏÂÅÄÎÁÑ ÕÌ., Õ ÄÏÍÁ 18) ïËÓËÉÊ ÂÅÒÅÇ öë (Ð. îÏ×ÉÎËÉ) ã×ÅÔÙ öë (ÕÌ. áËÁÄÅÍÉËÁ óÁÈÁÒÏ×Á) äÅÒÅ×ÎÑ ëÒÕÔÁÑ ËÐ (ëÓÔÏ×ÓËÉÊ Ò-ÏÎ) ïÐÁÌÉÈÁ ËÐ (ëÓÔÏ×ÓËÉÊ Ò-ÏÎ) àÇ ÍËÒ. (àÖÎÙÊ ÂÕÌØ×ÁÒ) çÁÇÁÒÉÎÓËÉÅ ×ÙÓÏÔÙ ÍËÒ. âÕÒÎÁËÏ×ÓËÉÊ ÍËÒ. âÅÌÙÊ ÇÏÒÏÄ ÍËÒ. (60-ÌÅÔ ïËÔÑÂÒÑ ÕÌ.) úÅÎÉÔ öë (çÁÇÁÒÉÎÁ ÐÒ.) óÅÄØÍÏÅ ÎÅÂÏ öë ÷ÓÅ ÆÏÒÕÍÙ ÄÏÍÏ× þÁÓÔÎÙÅ ÆÏÒÕÍÙ óÁÒÏ×ÓËÉÊ ëÌÕ ðÏËÕÐÁÔÅÌÅÊ ðÏËÕÐËÉ ÎÁ ÓÁÊÔÅ iHerb éÀÎØÓËÉÅ ÍÁÍÏÞËÉ úÎÁËÏÍÓÔ×Á É ðÒÉÑÔÎÏÅ ïÂÝÅÎÉÅ æÏÒÕÍ ÂÅÚÕÍÎÙÈ ÉÄÅÊ îÏÞÎÏÊ ÆÏÒÕÍ ëÏÒÏÌÅ×ÓÔ×Ï ËÒÉ×ÙÈ ÚÅÒËÁÌ éÝÕ ×ÔÏÒÕÀ ÐÏÌÏ×ÉÎËÕ! ìÀÔÉËÉ-Ã×ÅÔÏÞËÉ ëõðìñ-ðòïäáöá ïÔÒÑÄ ÓÔÒÏÊÎÏÓÔÉ ðÞÅÌÏ×ÏÄÓÔ×Ï æÏÒÕÍ ÌÅÎÉ×ÙÈ ÷ÏÌÅÊÂÏÌØÎÙÊ ËÌÕ ÔÕÒÉÓÔÏ× ÷ÓÔÒÅÞÉ ÄÌÑ ÓÅËÓÁ âÕÄÕ ÍÁÍÏÊ! áÌËÏÇÏÌØÎÙÊ ÆÏÒÕÍ ìÀÔÉËÉ-Ã×ÅÔÏÞËÉ ëÏÔÏ×ÏÄÓÔ×Ï æÏÒÕÍ ÓÅËÓÕÁÌØÎÏÇÏ ÏÐÙÔÁ ó×ÏÂÏÄËÁ ðÒÁÚÄÎÉÞÎÙÅ ÆÏÒÕÍÙ ðÒÁÚÄÎÉÞÎÙÊ ÆÏÒÕÍ æÏÒÕÍ ÍÏÄÅÒÁÔÏÒÏ× îÏ×ÙÊ ÆÏÒÕÍ ÍÏÄÅÒÁÔÏÒÏ× ïÔÚÙ×Ù É ÐÒÅÄÌÏÖÅÎÉÑ (ÔÅÈÐÏÄÄÅÒÖËÁ)
ðÏ ×ÁÛÅÍÕ ÚÁÐÒÏÓÕ ÎÉÞÅÇÏ ÎÅ ÎÁÊÄÅÎÏ.
ðÏÖÁÌÕÊÓÔÁ ÐÅÒÅÆÏÒÍÕÌÉÒÕÊÔÅ ÚÁÐÒÏÓ.
æÏÒÕÍ ôÅÍÁ (á×ÔÏÒ) ðÏÓÌÅÄÎÉÊ ÏÔ×ÅÔ ïÔ×ÅÔÏ×
ðÏÎÔÏÎÙ ÐÏ×ÙÛÅÎÎÏÊ ÏÓÔÏÊÞÉ×ÏÓÔÉ
ðÏÎÔÏÎÙ ÐÏ×ÙÛÅÎÎÏÊ ÏÓÔÏÊÞÉ×ÏÓÔÉ îÁÛÁ ËÏÍÐÁÎÉÑ ÐÒÅÄÓÔÁ×ÌÑÅÔ Ó×ÏÀ ÎÏ×ÕÀ ÒÁÚÒÁÂÏÔËÕ — ÐÏÎÔÏÎ ÐÏ×ÙÛÅÎÎÏÊ ÏÓÔÏÊÞÉ×ÏÓÔÉ. âÌÁÇÏÄÁÒÑ ÓÐÅÃÉÁÌØÎÏ…
åÓÌÉ ×Ù ÓÌÙÛÁÌÉ äÍÉÔÒÉÑ âÙËÏ×Á ÐÏ ÒÁÄÉÏ, ÞÉÔÁÌÉ ÅÇÏ ËÏÌÏÎËÉ, ËÎÉÇÉ, ÓÔÁÔØÉ, ÐÒÉÈÏÄÉÌÉ ÎÁ ÌÅËÃÉÉ — ×Ù ÎÅ ÚÎÁÅÔÅ ÅÇÏ. ïÎ — ÐÏÜÔ……
Источник