Нормы естественной убыли сахара песка при хранении

28 2006 . 270

28 2006 . 270

12 2002 . N 814 « — » ( , 2002, N 46, . 4596; 2006, N 23, . 2523) :

.

3 2006 .

N 8352

28 2006 . N 270

( )

,
2- 3- 2- 3-
1 2 3 4 5 6 7 8 9
(-, )  
 
 
 
0,009  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
0,003  
 
 
 
 
 
 
 
0,00065  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
0,030  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
0,005  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
0,031  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
10 ()  
 
 
 
 
 
0,157 0,181 0,157 0,181
 
 
0,089 0,125 0,089 0,125
 
 
0,055 0,069 0,055 0,069
 
 
0,045 0,058 0,045 0,058
I  
 
0,045 0,058 0,045 0,058
10 ()  
 
 
 
 
 
0,113 0,133  
 
 
 
 
 
0,070 0,100  
 
 
 
 
 
0,035 0,055  
 
 
 
 
 
0,034 0,054  
 
 
 
I  
 
0,060 0,071  
 
 
 
10 ()  
 
 
 
 
 
0,037 0,044 0,037 0,044
 
 
0,025 0,027 0,025 0,027
 
 
0,023 0,025 0,023 0,025
 
 
0,031 0,035 0,031 0,035
I  
 
0,038 0,041 0,038 0,041
10 ()  
 
 
 
 
 
0,022 0,026  
 
 
 
 
 
0,013 0,014  
 
 
 
 
 
0,014 0,015  
 
 
 
 
 
0,018 0,020  
 
 
 
I  
 
0,022 0,024  
 
 
 

: 31 2003 . N 95 » «*.

: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , .

: , , — , , .

______________________________

* ( 05.05.2003 N 07/4445-).

28 2006 . N 270 “ ”

Читайте также:  Норма сахара при нагрузке

3 2006 .

N 8352

Источник

Об утверждении норм естественной убыли сахара-сырца, сахара-песка, сахара-рафинада и сахарной пудры при хранении на предприятиях сахарной промышленности (не действует на территории РФ с 25.06.2020 на основании постановления Правительства Российской Федерации от 13.06.2020 N 857)

____________________________________________________________________
Не действует на территории Российской Федерации
с 25 июня 2020 года на основании
постановления Правительства Российской Федерации
от 13 июня 2020 года N 857
____________________________________________________________________

Государственный комитет СССР по материально-техническому снабжению постановляет:

Утвердить и ввести в действие с 1 июля 1981 года представленные Министерством пищевой промышленности СССР и согласованные с Министерством финансов СССР нормы естественной убыли сахара-сырца, сахара-песка, сахара-рафинада и сахарной пудры при хранении на предприятиях сахарной промышленности согласно приложению.

В связи с настоящим постановлением не применять с 1 июля 1981 года действующие в настоящее время нормы естественной убыли указанной продукции при хранении на предприятиях сахарной промышленности.

Приложение
к постановлению Госснаба СССР
от 26 июня 1981 года N 59

+————————————————————————+
¦  Наименование  ¦  Срок хранения, ¦   Вид тары,     ¦Норма естественной¦
¦   продукции    ¦  виды операций  ¦ способ хранения ¦убыли, в % к массе¦
¦                ¦                 ¦                 ¦      (нетто)     ¦
+—————-+——————+——————+——————¦
¦                ¦                 ¦                 ¦                  ¦
¦Сахар-сырец     ¦за каждый месяц  ¦в закрытых       ¦                  ¦
¦                ¦хранения         ¦складах          ¦                  ¦
¦                ¦                 ¦бестарного       ¦                  ¦
¦                ¦                 ¦хранения         ¦       0,035      ¦
¦                ¦                 ¦                 ¦                  ¦
¦                ¦     то же       ¦в закрытых       ¦                  ¦
¦                ¦                 ¦складах,         ¦                  ¦
¦                ¦                 ¦затаренный в     ¦                  ¦
¦                ¦                 ¦мешки            ¦       0,020      ¦
¦                ¦                 ¦                 ¦                  ¦
¦                ¦     то же       ¦в штабелях на    ¦                  ¦
¦                ¦                 ¦открытых         ¦                  ¦
¦                ¦                 ¦площадках        ¦       0,050      ¦
¦                ¦                 ¦                 ¦                  ¦
¦                ¦при выгрузке из  ¦                 ¦                  ¦
¦                ¦вагонов и        ¦                 ¦                  ¦
¦                ¦внутризаводской  ¦                 ¦                  ¦
¦                ¦бестарной        ¦                 ¦                  ¦
¦                ¦транспортировке  ¦                 ¦                  ¦
¦                ¦сахара-сырца     ¦                 ¦       0,154      ¦
¦                ¦                 ¦                 ¦                  ¦
¦Сахар-песок     ¦до одного месяца ¦в закрытых       ¦                  ¦
¦                ¦                 ¦складах,         ¦                  ¦
¦                ¦                 ¦затаренный в     ¦                  ¦
¦                ¦                 ¦мешки            ¦       0,009      ¦
¦                ¦                 ¦                 ¦                  ¦
¦                ¦за каждый        ¦то же            ¦                  ¦
¦                ¦последующий      ¦                 ¦                  ¦
¦                ¦месяц хранения   ¦                 ¦       0,003      ¦
¦                ¦                 ¦                 ¦                  ¦
¦                ¦при              ¦                 ¦                  ¦
¦                ¦инвентаризации   ¦                 ¦                  ¦
¦                ¦и дополнительном ¦                 ¦                  ¦
¦                ¦перевешивании    ¦                 ¦       0,007      ¦
¦                ¦                 ¦                 ¦                  ¦
¦Сахар-рафинад   ¦до одного месяца ¦в закрытых       ¦                  ¦
¦                ¦                 ¦складах,         ¦                  ¦
¦                ¦                 ¦затаренный в     ¦                  ¦
¦                ¦                 ¦мешки            ¦       0,030      ¦
¦                ¦                 ¦                 ¦                  ¦
¦                ¦за каждый        ¦                 ¦                  ¦
¦                ¦последующий      ¦                 ¦                  ¦
¦                ¦месяц хранения   ¦то же            ¦       0,005      ¦
¦                ¦                 ¦                 ¦                  ¦
¦                ¦при              ¦                 ¦                  ¦
¦                ¦инвентаризации   ¦                 ¦                  ¦
¦                ¦и дополнительном ¦                 ¦                  ¦
¦                ¦перевешивании    ¦                 ¦       0,015      ¦
¦                ¦                 ¦                 ¦                  ¦
¦Сахарная        ¦до одного месяца ¦в закрытых       ¦                  ¦
¦пудра           ¦                 ¦складах,         ¦                  ¦
¦                ¦                 ¦затаренная в     ¦                  ¦
¦                ¦                 ¦льно-джутовые    ¦                  ¦
¦                ¦                 ¦мешки полиэтиле- ¦                  ¦
¦                ¦                 ¦новыми или бумаж-¦                  ¦
¦                ¦                 ¦ными вкладышами  ¦       0,015      ¦
¦                ¦                 ¦                 ¦                  ¦
¦                ¦за каждый        ¦то же            ¦                  ¦
¦                ¦последующий      ¦                 ¦                  ¦
¦                ¦месяц хранения   ¦                 ¦       0,005      ¦
¦                ¦                 ¦                 ¦                  ¦
+————————————————————————+

Читайте также:  Допустимая норма сахара в крови 60 лет

Примечания.

1. Нормы естественной убыли сахарной продукции являются предельными и применяются только в случаях фактической недостачи. Списание продукции производится по фактическим потерям, но не выше установленных норм.

2. Утвержденные настоящим постановлением нормы применяются в том случае, если учет готовой продукции ведется по количеству мест (мешков с сахаром) и при условии совпадения их количества на момент применения норм с тем количеством, которое было заложено на хранение.

3. При применении норм естественной убыли сахарной продукции за срок хранения в течение одного месяца принимают 30 календарных дней.

4. Нормы естественной убыли сахара-сырца при хранении установлены в пересчете на 100% сухих веществ.

Текст документа сверен по:
«Бюллетень нормативных актов
министерств и ведомств СССР»
N 5, май 1982 года

Источник

( )

28 2006 . N 270

┌───────────────┬───────────────┬───────┬───────────┬───────────┬───────────┐│ │ │ │ │ │ — ││ , │ │├─────┬─────┤ │ -││ │ │ │- │ │ │ ││ │ │ ││ ├───────────┴───────────┤│ │ │ │ │ │ ││ │ │ │ │ ├─────┬─────┬─────┬─────┤│ │ │ │ │ │ 2- │ 3- │ 2- │ 3- │├───────────────┼───────────────┼───────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┤│ 1 │ 2 │ 3 │ 4 │ 5 │ 6 │ 7 │ 8 │ 9 │├───────────────┼───────────────┼───────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┤│ │ │ │ │0,009│ │ │ │ ││(-, │ │ │ │ │ │ │ │ ││ ├───────────────┼───────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┤│)│ │ │ │0,003│ │ │ │ ││ │ │ │ │ │ │ │ │ ││ │ │ │ │ │ │ │ │ ││ ├───────────────┼───────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┤│ │ │0,00065│ │ │ │ │ │ │├───────────────┼───────────────┼───────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┤│ │ │ │ │0,030│ │ │ │ ││ │ │ │ │ │ │ │ │ ││ ├───────────────┼───────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┤│ │ │ │ │0,005│ │ │ │ ││ │ │ │ │ │ │ │ │ ││ │ │ │ │ │ │ │ │ │├───────────────┼───────────────┼───────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┤│- │ │ │0,031│ │ │ │ │ │├───────────────┼───────────────┼───────┴─────┴─────┼─────┴─────┴─────┴─────┤│ │ 10 │ │ ││ │()│ │ ││ ├───────────────┼───────────────────┼─────┬─────┬─────┬─────┤│ │ │ │0,157│0,181│0,157│0,181││ ├───────────────┼───────────────────┼─────┼─────┼─────┼─────┤│ │ │ │0,089│0,125│0,089│0,125││ ├───────────────┼───────────────────┼─────┼─────┼─────┼─────┤│ │ │ │0,055│0,069│0,055│0,069││ ├───────────────┼───────────────────┼─────┼─────┼─────┼─────┤│ │ │ │0,045│0,058│0,045│0,058││ ├───────────────┼───────────────────┼─────┼─────┼─────┼─────┤│ │I │ │0,045│0,058│0,045│0,058││ ├───────────────┼───────────────────┼─────┴─────┴─────┴─────┤│ │ 10 │ │ ││ │() │ │ ││ ├───────────────┼───────────────────┼─────┬─────┬─────┬─────┤│ │ │ │0,113│0,133│ │ ││ ├───────────────┼───────────────────┼─────┼─────┼─────┼─────┤│ │ │ │0,070│0,100│ │ ││ ├───────────────┼───────────────────┼─────┼─────┼─────┼─────┤│ │ │ │0,035│0,055│ │ ││ ├───────────────┼───────────────────┼─────┼─────┼─────┼─────┤│ │ │ │0,034│0,054│ │ ││ ├───────────────┼───────────────────┼─────┼─────┼─────┼─────┤│ │I │ │0,060│0,071│ │ │├───────────────┼───────────────┼───────────────────┼─────┴─────┴─────┴─────┤│ │ 10 │ │ ││ │()│ │ ││ ├───────────────┼───────────────────┼─────┬─────┬─────┬─────┤│ │ │ │0,037│0,044│0,037│0,044││ ├───────────────┼───────────────────┼─────┼─────┼─────┼─────┤│ │ │ │0,025│0,027│0,025│0,027││ ├───────────────┼───────────────────┼─────┼─────┼─────┼─────┤│ │ │ │0,023│0,025│0,023│0,025││ ├───────────────┼───────────────────┼─────┼─────┼─────┼─────┤│ │ │ │0,031│0,035│0,031│0,035││ ├───────────────┼───────────────────┼─────┼─────┼─────┼─────┤│ │I │ │0,038│0,041│0,038│0,041││ ├───────────────┼───────────────────┼─────┴─────┴─────┴─────┤│ │ 10 │ │ ││ │() │ │ ││ ├───────────────┼───────────────────┼─────┬─────┬─────┬─────┤│ │ │ │0,022│0,026│ │ ││ ├───────────────┼───────────────────┼─────┼─────┼─────┼─────┤│ │ │ │0,013│0,014│ │ ││ ├───────────────┼───────────────────┼─────┼─────┼─────┼─────┤│ │ │ │0,014│0,015│ │ ││ ├───────────────┼───────────────────┼─────┼─────┼─────┼─────┤│ │ │ │0,018│0,020│ │ ││ ├───────────────┼───────────────────┼─────┼─────┼─────┼─────┤│ │I │ │0,022│0,024│ │ │└───────────────┴───────────────┴───────────────────┴─────┴─────┴─────┴─────┘

Читайте также:  Нормы сахара в крови у мужчин и холестерина в крови

. 31 2003 . N 95 » » <*>.

———————————

<*> ( 05.05.2003 N 07/4445-).

: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , .

: , , — , , .

Источник